Жалоба на LSPD игрока Незнакомец 314Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
  1. Ваш Nick Name: Ruslan Pelmen
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 314Y
  3. Организация: LSPD(я так понимаю,я не могу определить откуда он если он даже не предъявил жетон)
  4. Опишите ситуацию: Еду в LSPD погулять. Вижу тачка лспд стоит !НА ДОРОГЕ! думаю надо научить их жизни,и стану так чтобы никому не мешать, но припаркуюсь не по правилам. Становлюсь,подходит тот самый человек(что-то непонятно бормочет себе под нос,вы сами наверное ничего не услышите как и что он отыгрывает) В общем он попросил доки,я показал,далее он попросил перепарковать,я сказал "Хорошо,но..."(после претензии я бы перепарковал свой авто) Я предъявил ему по поводу их автомобиля,какой-то левый чел сел в нее и пофигу. Он даже не обратил на моё предупреждение внимания. Далее я подумал что её перепаркуют,побежал в свою машину(перепарковывать),но увидев как он в меня целится тазером я решил выйти и решить вопрос(Какого хрена он делает) Т.е человек меня просит. Потом препятствует мне это сделать и садит меня. И после этого вы считаете что я не прав? ГДЕ РП ОТЫГРОВКА??? Какого черта получил я,а нарушают правопорядок они(оставив свой авто на дороге!!!) Требую выпустить меня и наказать данного человека. Он кстати даже не осмелился предъявить жетон. НИКАКОЙ ОТЫГРОВКИ!! Военное положение-ОКЕЙ попросите уехать-я уеду,но чтобы у меня была возможность уехать!!!
    P.S Извиняюсь за дыхание в видео.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
Я сказал что не буду платить штраф,и поэтому побежал ПЕРЕПАРКОВЫВАТЬ авто!!!

А Как я могу его перепарковать если ты достал свой тазер и ёбнул по мне?!!!

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
Вот ты как человек в реальной жизни представь ситуацию. Ты гуляешь. К тебе подходит сотрудник и говорит что ты подозрительно выглядишь,решается тебя обыскать и тд(всё примерно как и в жизни,я не буду утверждать что в точности до мелочей так и происходит) и тебя допустим в кармане есть запрещенные вещества. Сотрудних их находит,полагается ты задержан. Но у него в кармане тоже свои запрещенные вещества. При чём точно такие же как и у тебя!!! И как ты будешь смотреть на такую ситуацию. А по закону виноват будешь только ты. Сидеть будешь блять только ты!! Потому что он сотрудник,ему до фонаря. Ему главное у тебя найти вещества и в КПЗ. А ты уже ничего не докажешь(Почему? Потому что ты уже сидишь,братишка)
Точно такая же ситуация и у нас. Ты даже не решился переставить авто. Даже не ПОСТАРАЛСЯ!!!

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Введено военное положение, поэтому многие действия сотрудника обоснованы. Но вам превысили допустимый срок, поэтому вам будет переведена компенсация а сотрудник получит строгий выговор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.