Жалоба на LSPD на сотрудника Smith Show<2254>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thisis4life

Житель штата
18 Апр 2020
10
0
  1. Ваш Nick Name: Alpacho Landariel
  2. Nick Name нарушителя: Smith Show<2254>
  3. Организация: ЛСПД
  4. Опишите ситуацию: Таджик в женском скине позвонил в милицию, стоя рядом с нами, сказав что его грабят, при этом никакого ограбления не было. Приехал данный персонаж и повязал в наручники под предлогом " На вас написали заявление что вы грабите" без каких либо проверок документов и т.д. вяжет и садит в авто.
    После того как засунул в машину катал меня по штату на скорости примерно 20км/ч. Затыкал меня отыгровкой "Всунул кляп", и по привозу в ЛСПД Посадил с какой-то причиной без каких либо отыгровок. При этом ездил по встречной полосе и даже не обратил внимание на стрельбу при вьезде в ЛСПД..
    Он говорил что пишет откат, в случае чего можете попросить его вам предоставить.
    P.S Голос на фоне - это друг в Дискорде.

Прошу меня освободить и наказать данного персонажа.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Smith_Show

Житель штата
1 Июн 2020
54
0
Тем более Жалоба не действителна т.к. игрок больше не в ПД

Nikita1504

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
90
9
Пдшник реально клоун, как сотрудник FIB говорю

Daniel Fladoff

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
14
6
Добрый Вечер, Вас приветствует Commander Dispatcher Dept. - Daniel Fladoff
Данный сотрудник уволен с занесением в ЧС.

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
  1. Ваш Nick Name: Alpacho Landariel
  2. Nick Name нарушителя: Smith Show<2254>
  3. Организация: ЛСПД
  4. Опишите ситуацию: Таджик в женском скине позвонил в милицию, стоя рядом с нами, сказав что его грабят, при этом никакого ограбления не было. Приехал данный персонаж и повязал в наручники под предлогом " На вас написали заявление что вы грабите" без каких либо проверок документов и т.д. вяжет и садит в авто.
    После того как засунул в машину катал меня по штату на скорости примерно 20км/ч. Затыкал меня отыгровкой "Всунул кляп", и по привозу в ЛСПД Посадил с какой-то причиной без каких либо отыгровок. При этом ездил по встречной полосе и даже не обратил внимание на стрельбу при вьезде в ЛСПД..
    Он говорил что пишет откат, в случае чего можете попросить его вам предоставить.
    P.S Голос на фоне - это друг в Дискорде.

Прошу меня освободить и наказать данного персонажа.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Мой тебе совет, что бы было легче понимать ситуацию. Сделай push to talk , при записи видоса и поставь на ту кнопку , которой говоришь на радмире. Что бы когда в игре говорил , то и на видосе тоже было слышно. Вот , если у тебя geforce experience15425

Реакции: thisis4life
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.