E Espapore Active member Диванный эксперт 14 Апр 2020 43 6 4 Май 2020 #1 Ваш Nick Name: Mro Karleone Nick Name нарушителя: <DIR> Организация: LSPD Опишите ситуацию: Нон Рп Наручники + Подлил Срок мой не за что ( Мне осталось отсидеть 28 минут он пришел просто так надел наручники в камере и добавил срок наказании ) Скриншоты/Видео-доказательства Док внизу
Ваш Nick Name: Mro Karleone Nick Name нарушителя: <DIR> Организация: LSPD Опишите ситуацию: Нон Рп Наручники + Подлил Срок мой не за что ( Мне осталось отсидеть 28 минут он пришел просто так надел наручники в камере и добавил срок наказании ) Скриншоты/Видео-доказательства Док внизу
E Espapore Active member Диванный эксперт 14 Апр 2020 43 6 4 Май 2020 #2 Вот после перезаход в игру тоже пришел надел и ушел
P Ponchilino Житель штата 22 Фев 2020 51 4 4 Май 2020 #3 Почему вы думаете что это офицер? У вас все люди не прорисованные, вы никак этого не можете знать. не думаю что вы ничего не делали, вы могли оскорблять сотрудников и при неоднократном оскорблении сотрудник решил добавить вам срок.
Почему вы думаете что это офицер? У вас все люди не прорисованные, вы никак этого не можете знать. не думаю что вы ничего не делали, вы могли оскорблять сотрудников и при неоднократном оскорблении сотрудник решил добавить вам срок.
...:::Justin_Wade:::... Игровой администратор S1 Администратор S1 7 Фев 2020 528 288 4 Май 2020 #4 Добрый день Ув. игрок на связи администратор Wade, прошу Вас предоставить полные видео док-ва в течении 24 часов.
Добрый день Ув. игрок на связи администратор Wade, прошу Вас предоставить полные видео док-ва в течении 24 часов.
...:::Justin_Wade:::... Игровой администратор S1 Администратор S1 7 Фев 2020 528 288 5 Май 2020 #5 Закрыто.