Жалоба на LSPD незнакомцы R4, 2ZR, REI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Yesenin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
60
7
  1. Ваш Nick Name: Sergey_Yesenin
  2. Nick Name нарушителя: R4, 2ZR, REI
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: 3 товарища попросили уехать, я соответственно выполнял их приказ, после чего они втроём меня просто застрелили. Даже если учитывать что я не успел выехать за те 5 секунд, они по рп не могли просто взять и застрелить обычного гражданского не предоставляющий для них опасности.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Alfredo

Житель штата
13 Мар 2020
5
2
Короче говоря нон рп копы и ДМ В ЗЗ
Вам давали много предупреждений , вы не послушали сотрудников , это во первых статья У.К 11.6 неповиновение сотрудникам власти , а во-вторых вы сами провоцировали , так что вы сами виноваты .

Sergey_Yesenin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
60
7
Вам давали много предупреждений , вы не послушали сотрудников , это во первых статья У.К 11.6 неповиновение сотрудникам власти , а во-вторых вы сами провоцировали , так что вы сами виноваты .
What ? Я не выполнил ваш приказ ? Вы понимаете что вы сказали полное противоречие моему фрапсу ? А так же прошу узнать вас, что является провакацией на дм. Я в вас с оружия не целился, не пытался задавить и ни единого слова в вашу сторону не сказал, как я вас мог справоцировать ?

Alfredo

Житель штата
13 Мар 2020
5
2
What ? Я не выполнил ваш приказ ? Вы понимаете что вы сказали полное противоречие моему фрапсу ? А так же прошу узнать вас, что является провакацией на дм. Я в вас с оружия не целился, не пытался задавить и ни единого слова в вашу сторону не сказал, как я вас мог справоцировать ?
Если бы вы выполнили , вы бы уехали , а не стояли пока по вам начнут стрелять. А да это же вы , который меня задавил , кстати скажите спасибо , что я не кинул жалобу на вас . Я просто стоял , а вы начали меня давить . Ну ладно закроем глаза на это . Вы сами провоцировали на дм , мы вам делали много замечаний и даже дали время чтобы вы уехали , а вы что сделали ?за игнорили и мы начали стрелять , так что всё .

Alfredo

Житель штата
13 Мар 2020
5
2
Вот ты пересмотри видео своё и проанализируй . Мы тебе дали время, ты как будто так и хотел чтобы мы по тебе стреляли (на видео это всё показано ) , и после чего ты кинул на нас жалобу

Sergey_Yesenin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
60
7
Вот ты пересмотри видео своё и проанализируй . Мы тебе дали время, ты как будто так и хотел чтобы мы по тебе стреляли (на видео это всё показано ) , и после чего ты кинул на нас жалобу
Слушай, кидай жб где я тебя давил, виновен - накажут и даже если как ты говоришь ты считаешь что это была правакация, то почитай правила внимательнее, у вас для моего убийства небыло причины, вы максимум могли меня задержать, но не стрелять насмерть. От вас нон рп действия

Nikita1504

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
90
9
Байт ПД, нарушения с вашей стороны. Так же сотрудник ничего не нарушил

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Не, ну тут, как бы байд пд

Реакции: Nikita1504

Sergey_Yesenin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
60
7

Sergey_Yesenin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
60
7
Байт ПД + ПГ не отъезжал когда было направлено 4 автомата
Спросил в чем байт заключается, а ответить не может. Ах да, для особо умных я отъезжал это 1, а 2 вы направили на меня автоматы только после отсчёта. Ты пожалуйста посмотри фрапс внимательнее.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'
Зачем вы заехали на тротуар?
Сотрудники получат выговор и аттестацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.