Жалоба на [ LSPD ] <15HG 5BA9>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: 1RQH
  2. Nick Name нарушителя: 15HG 5BA9
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Еду на тк постреляться после чего в меня врезается камри я вылетают из тачки и меня начинают лутать ЛСПДшники просто так а 5BA9 вообще без отыгровок все это делал. Если что обыск просто так это уже BADCOP т.к на обыск должна быть весомая причина а тут ее нету. Прошу откинуть.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Volodya_Skaletto

Житель штата
19 Июл 2021
9
3
Здравствуйте, на связи сотрудник LSPD с сидом 15HG, случилась неловкая ситуация, мы вели преследование за человеком в серой машине, который нарушил 11.6 У.К, и в процессе погони он протаранил вас, из-за чего вы выпали из машины, но от нашего лица это выглядело таким образом, что выпал из машины подозреваемый, поэтому мы и посчитали вас за него. Вот запись от нашего лица:
. За совершенное мы готовы вам выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

Volodya_Skaletto

Житель штата
19 Июл 2021
9
3
Ну скидывай на Kisa Moore 50к
Хорошо, через 30 минут смогу зайти в игру и переведу вам компенсацию, у вас претензий ко мне более не имеется? (И напишите номер телефона игровой свой, чтобы я смог вам отписать туда, либо дискорд, заодно и скину скрин того, что перевел)

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
То что в игре меня не было слышно хотя микро было включено это уже проблема игры и разрабов которые не хотят фиксить баг

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Сотрудники вели погоню за мерседесом, как вдруг видят то, что мерседес столкнулся с Вами. Как итог - они подумали то, что человек, за которым они гнались, выпал из машины, поэтому и начали обыскивать.

2. Ошибка сотрудников безусловно есть, поэтому Вам будет выплачена компенсация в размере 50.000$, также выдам выговор.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Сотрудники вели погоню за мерседесом, как вдруг видят то, что мерседес столкнулся с Вами. Как итог - они подумали то, что человек, за которым они гнались, выпал из машины, поэтому и начали обыскивать.

2. Ошибка сотрудников безусловно есть, поэтому Вам будет выплачена компенсация в размере 50.000$, также выдам выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.