Жалоба на LSPD 172P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
  • Ваш Nick Name: Vasiliy Qunce
  • Nick Name нарушителя: Tima Zakora 172P
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Ходил себе душу грел у LSPD, хочу уточнить, что никого не байтил и никого не трогал. После чего замечаю строй машин, держа дистанцию около 7 футов от машин, выходят два офицера и просят отойти на 10 фунтов от машин. Я моментально начинаю убегать в пд, и слышу, что за мной бегут два офицера, ничего не говоря. После чего я подбегаю якобы оплатить штраф, т.к. в пд нельзя находиться без причины. Вдруг в меня прилетает заряд шокером, и меня моментально вяжут в наручники. Обыскивают и садят по ст. 11.6. Хотел бы увидеть откат молодого человека с фулл версией, т.к. перед выходом на работу, сотрдники ОБЯЗАНЫ снимать все на боди камеру. Само задержание я вам предоставлю, но начало абсурдной ситуации хочу увидеть.Считаю, что за такое должны наказывать.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Где откат с действия что ты просто уходишь со строя машин? с твоей стороны просто обрезанный откат xD

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
Где откат с действия что ты просто уходишь со строя машин? с твоей стороны просто обрезанный откат xD
я включил откат, когда меня начали задерживать, смысл мне по кд снимать откаты?)

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Ждём отката от сотрудника, далее буду делать вердикт.

Gleb Marlboro

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
23
11
Молодой человек запомните откат не принимается тогда когда он подошел сказал лови в лицо ударил и скал откат, а когда он реально случайно ударил вас, вас даже спрашивать не будут принял ты откат или нет

Danillich

Житель штата
11 Дек 2020
29
4
Молодой человек запомните откат не принимается тогда когда он подошел сказал лови в лицо ударил и скал откат, а когда он реально случайно ударил вас, вас даже спрашивать не будут принял ты откат или нет
О чем ты говоришь, если это было написано по рофлу, если рофла ты не выкупаешь, то не смотри откаты (от слова вообще не смотри)

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
По данному откату я не вижу нарушений, т.к Процессуальный кодекс был соблюден, то что от сотрудников не поступило никаких докв, передам это лидеру, в следующий раз пишите полный откат, а не обрезанный, где можно основываться только на видео, но не на словах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.