Жалоба на LSPD 4CSG и MIQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: 4CSG и MIQ
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: два малолетних сотрудника ЛСПД под блатом начальства и администрации мне заявляют, что они меня посадят и никто их не уволит. Они тут закон! Попробуйте еще раз их спасти по блату. На видео есть: нет отыгровки жетона и вяжут за 11.6 УК хотя я к ним в ЛСПД подошел САМ после криков Остановитесь... Администрация из-за стыда свои никнеймы не показывают... сидят умоляют меня показать документы и играть РП как хотят их друзья! (Никаких выговоров им, ТОЛЬКО КИК с ЧСом). Последний день 4CSG и MIQ в госе. 1 тема 11.3 УК это при админах ООС оскорбления. То есть мы обидчивые ООС соединяем с IC. 11.6 УК не было так, как я шел к машине мне сказать стоять, я побежал обратно. Публично кикните этих двоих чтобы лспд успокоилось и не нарушала процессуалку из-за Джелл и ее подкупом виртами за то, что меня посадят! Нарушение со стороны сотрудников: Нарушена процессуалка, Работа по МГ инфе (без док-в из-за жалобы Джелл), Оскорбление со стороны сотруников, нет вторичной проверки. Не показали Жетон во время задержания. Откидывайте этих хотя бы!!! Полный откат с причиной погони за мной просите у сотрудников!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Вот (+ отнял фонарь, хотя сегодня не отнимали и это не оружие).

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто.

Реакции: Jell Bell и Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.