M Morce228 Well-known member Диванный эксперт 26 Дек 2020 181 31 7 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: 4OJZ Nick Name нарушителя: 4QF7 Организация: LSPD Опишите ситуацию: Ну типо баг формы как я понял не детектив бюро и не коммандер, ну и там на видео все я думаю понятно Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: 4OJZ Nick Name нарушителя: 4QF7 Организация: LSPD Опишите ситуацию: Ну типо баг формы как я понял не детектив бюро и не коммандер, ну и там на видео все я думаю понятно Скриншоты/Видео-доказательства
Ofanya Mitchell 057kh Форумный боец 24 Янв 2020 744 312 7 Июл 2021 #2 Добрый вечер , уважаемый Stepan Rezonov. Итог по Вашей жалобе: 1. Сотрудник с CID’om <4QB7> получит строгий выговор и по итогу будет уволен из рядов Los Santos Police Department.
Добрый вечер , уважаемый Stepan Rezonov. Итог по Вашей жалобе: 1. Сотрудник с CID’om <4QB7> получит строгий выговор и по итогу будет уволен из рядов Los Santos Police Department.
M Morce228 Well-known member Диванный эксперт 26 Дек 2020 181 31 7 Июл 2021 #3 Ofanya Mitchell написал(а): Добрый вечер , уважаемый Stepan Rezonov. Итог по Вашей жалобе: 1. Сотрудник с CID’om <4QB7> получит строгий выговор и по итогу будет уволен из рядов Los Santos Police Department. Нажмите для раскрытия... Эта честно говоря капец, а не сотрудник Реакции: Mayzen Mishkov
Ofanya Mitchell написал(а): Добрый вечер , уважаемый Stepan Rezonov. Итог по Вашей жалобе: 1. Сотрудник с CID’om <4QB7> получит строгий выговор и по итогу будет уволен из рядов Los Santos Police Department. Нажмите для раскрытия... Эта честно говоря капец, а не сотрудник
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 8 Июл 2021 #4 Ofanya Mitchell написал(а): Добрый вечер , уважаемый Stepan Rezonov. Итог по Вашей жалобе: 1. Сотрудник с CID’om <4QB7> получит строгий выговор и по итогу будет уволен из рядов Los Santos Police Department. Нажмите для раскрытия...
Ofanya Mitchell написал(а): Добрый вечер , уважаемый Stepan Rezonov. Итог по Вашей жалобе: 1. Сотрудник с CID’om <4QB7> получит строгий выговор и по итогу будет уволен из рядов Los Santos Police Department. Нажмите для раскрытия...