Добрый день и где тут нон рп коп + где тут пгaka КРАЙМ НОН РП ФУЛЛ
- Ваш Nick Name: Kuroke Aztecas
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <AKT>
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: PG=NONRP COP
- Скриншоты/Видео-доказательства Тык
на вашем фулл откате будет видно как вы пытаетесь похитеть BCSD я ехал и видел что кент умер я начал ремать его после чего вы берёте и убиваете меняaka КРАЙМ НОН РП ФУЛЛ
так что жалоба без полезднаяaka КРАЙМ НОН РП ФУЛЛ
PG присутствует но тут даже не пахнет НРП КОПОМ так что АКТ будет наказан за PG на 90 минутaka КРАЙМ НОН РП ФУЛЛ
фул откат где блять ты даже правила сервера не занешь хороший человек иди на форум и учи правил сервера дебил ляPG присутствует но тут даже не пахнет НРП КОПОМ так что АКТ будет наказан за PG на 90 минут
Хахахах, Кнш Вообще правил не знаем и ЗБ тоже 100%Забейте азтеки слабые просто правил не знают, на арену поехали слабость азтекас боты
По приколуКурок, а причем тут нон рп коп вообще?
Хм, А что такое PG ? А точно ты же глупый и не понимаешь.фул откат где блять ты даже правила сервера не занешь хороший человек иди на форум и учи правил сервера дебил ля
Давай на арену сегодня слабый ты такой умныйХахахах, Кнш Вообще правил не знаем и ЗБ тоже 100%
Ты сначала научись выражать свои мысли в текст, а потом что-то пукай. Я никогда не говорил что я тащю ревики. И раз у тебя сила измеряется только в ревиках то мне тебя жаль.Давай на арену сегодня слабый ты такой умный
МОРЕТТИ СТУЛИ СВОЁ личико, НА ФОРУМНИКЕ, ЗАЕБАЛ УЖЕPG присутствует но тут даже не пахнет НРП КОПОМ так что АКТ будет наказан за PG на 90 минут
Ахахаах сказал форумный ушлепок который не знает правил, какие ревики слабость пошли проверим или толпой только герой сыкло. Вчера легли на трассе ты сиди в своём богажнике не рыпайсяТы сначала научись выражать свои мысли в текст, а потом что-то пукай. Я никогда не говорил что я тащю ревики. И раз у тебя сила измеряется только в ревиках то мне тебя жаль.