Жалоба на LSPD - Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
1: Slawa Luv
2: Незнакомец
3: Задержал 1 человек а в наручниках было 2, чел с белый макияжем задал вопрос а сотрудник даже не ответил и сразу наручники надел, когда я попросил повторить миранду так как он её проболтал за пару секунд и непонятно то он не повторил и вообще все действия болтал быстро и не понятно, сегодня у меня сломалась основная клава и я взял другую на некоторое время но на этой стерлись клавишы и изза этого я долго писал, а Настюша подумала что я просто молчу и откинула меня, а мент даже наручники перед этим не снял, получаеться я сейчас буду сидеть 3 часа в деморгане а потом еще час (как минимум) в тюрьме
4 Видео доказательство:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
По откату вижу, что вы убегали от сотрудника, соответственно, нарушили 11.6 У.К.
Миранду вы не слышали из-за того, что решили "подуть" в микрофон, тайм код 3:35, далее, второй раз он написал в чат, в ic chat,
который вы, соответственно, "слышите".
По поводу того, что вас откинули за Уход от РП - вам в другой раздел, но, если вам сказали оытгарть /do, значит
вы должны отыграть команду /do, а не говорить в голосовой чат.
Вижу, как вы плохо печатаете, особенно на тайм коде 2:25, вы всего-лишь тянули время.
Накажу сотрудника за NRP Поведение, двух пар наручников не бывает, бывает одна паря стяжек. вторая пара наручников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.