Жалоба на LSPD Andrey Markovic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
  1. Ваш Nick Name: Andy Bradley
  2. Nick Name нарушителя: Andrey Markovic <1D46>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Задержали за 11.3.2, 11.6 УК(это обжаловать не могу из-за проблем со звуком). Во время задержания была нарушена статья 3.1 процессуального кодекса, а точнее порядок задержания. На тайм-коде 2:00 сотрудник проводит первичный обыск, на тайм-коде 2:36 сотрудник зачитываем мне мои права - согласно процессуальному кодексу сотрудник должен был сначала зачитать миранду, а после провести первичный обыск. Прошу наказать сотрудника за нарушение процессуального кодекса, что можно признать, как статью 9.6 УК. Также прошу отпустить меня, согласно статье 3.3 процессуального кодекса.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тык

IceFire

Житель штата
24 Май 2020
8
1
  1. Ваш Nick Name: Andy Bradley
  2. Nick Name нарушителя: Andrey Markovic <1D46>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Задержали за 11.3.2, 11.6 УК(это обжаловать не могу из-за проблем со звуком). Во время задержания была нарушена статья 3.1 процессуального кодекса, а точнее порядок задержания. На тайм-коде 2:00 сотрудник проводит первичный обыск, на тайм-коде 2:36 сотрудник зачитываем мне мои права - согласно процессуальному кодексу сотрудник должен был сначала зачитать миранду, а после провести первичный обыск. Прошу наказать сотрудника за нарушение процессуального кодекса, что можно признать, как статью 9.6 УК. Также прошу отпустить меня, согласно статье 3.3 процессуального кодекса.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Эм, как бы военное положение в штате было.Сотрудники силовых структур имеют расширенные права в строгом соответствии с законами штата. И любое неповиновение должно наказываться, чтобы избежать последствий и жертв. Это я говорю насчёт причины задержания вашего, судя по видео.

Sergey_Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
53
27
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Действительно, нарушение имеется,
Но...
Статья 3.2. Обыск Процессуального Кодекса.

1. Подозреваемый может быть подвергнут обыску на месте, в случае:

- если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица;

Если офицер посчитал нужным, он имеет полное право обыскать Вас, перед тем, как он прочитает Вам Миранду.

В таком случае, не вижу нарушений со стороны моего сотрудника.

С глубочайшим уважением Шеф Центрального Полицейского Департамента города Лос-Сантос: Сергей Колесников.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Эм, как бы военное положение в штате было.Сотрудники силовых структур имеют расширенные права в строгом соответствии с законами штата. И любое неповиновение должно наказываться, чтобы избежать последствий и жертв. Это я говорю насчёт причины задержания вашего, судя по видео.
Насчет причины задержания - никаких вопросов. Насчет военного положения(обращено Канеки, как гс state и разработчикам, которые разрабатывают мэрию) - военное положение в штате совершенно нелегитимно, т.к закона о военном положении нет, процедуры введения военного положения нет. Т.е. совершенно все государственные правоохранительные органы военным положением нарушали закон, минимум статью 3.2 ПК - по решению на конгрессе они могут остановить и обыскать почти кого угодно.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Действительно, нарушение имеется,
Но...
Статья 3.2. Обыск Процессуального Кодекса.

1. Подозреваемый может быть подвергнут обыску на месте, в случае:

- если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица;

Если офицер посчитал нужным, он имеет полное право обыскать Вас, перед тем, как он прочитает Вам Миранду.

В таком случае, не вижу нарушений со стороны моего сотрудника.

С глубочайшим уважением Шеф Центрального Полицейского Департамента города Лос-Сантос: Сергей Колесников.
Но...
Ни одно из условий для обыска на месте за мной замечено не было.
- А неподчинение?
Тут такая красивая вещь - "неподчинение при задержании", т.е. уже в процессе задержания, которое начинается надеваением наручников на меня, после не было никакого неподчинения.

Artem_Florens

Active member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
35
13
15544Здравствуйте уважаемый игрок.
Нарушение здесь действительно есть.
Но поставьте себя на своё место,
Вы сами работали в FIB, и делали такие же банальные ошибки,
+ на записи, видно что творится какой то митинг,
человек растерялся...
У каждого бывает, максимум что бы я сделал за такое своему сотруднику =
провёл беседу... ❤

15545

Последнее редактирование:

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Здравствуйте уважаемый игрок.
Нарушение здесь действительно есть.
Но поставьте себя на своё место,
Вы сами работали в FIB, и делали такие же банальные ошибки,
+ на записи, видно что творится какой то митинг,
человек растерялся...
У каждого бывает, максимум что бы я сделал за такое своему сотруднику =
провёл беседу... ❤
По-человечески претензий нет. В свое оправдание скажу, что тогда только были изменены законы, и также упомяну о том, что я только недавно встречал вашего сотрудника, который нарушил то же самое. Спросив об этом у него, получил ответ - "У нас так в N лекции написано" Честно, пока BCSD расформирован, как истинному безработному - делать нечего, а сидеть 4 часа в афк не хочется.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
По-человечески претензий нет. В свое оправдание скажу, что тогда только были изменены законы, и также упомяну о том, что я только недавно встречал вашего сотрудника, который нарушил то же самое. Спросив об этом у него, получил ответ - "У нас так в N лекции написано" Честно, пока BCSD расформирован, как истинному безработному - делать нечего, а сидеть 4 часа в афк не хочется.
Посмотрим что можно сделать с законами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.