Жалоба на LSPD Aram Avagyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shara

Active member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
37
9
  1. Ваш Nick Name: Vladislav Shara CID: FHO
  2. Nick Name нарушителя: Aram Avagyan
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: брал таблетку у доктора и этот человек начал обзывать меня, я начал в ответ, после чего мы вышли из больницы и он одел на меня наручники по статье 11.3 оскорбление служащих, по этой статье дают 30 минут, но мне дали 1.5 часа. После того как я успешно отсидел свой срок я узнал от одного человека, что Aram его капитан и находиться в отпуске, то есть вязать меня он права не имел. Вся претензия в том что он посадил меня не на 30 минут, а на 1.5 часа
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288
Доброго времени суток Ув. игрок на связи ГС. Гос,
Прошу предоставить полную видео фиксацию
Выделяю на это 24 часа, после жалоба закрывается.

Shara

Active member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
37
9
Полной видео фиксации нет, есть только этот скрин на котором видно как по статье 11.3 вместо 30 минут дали 1.5 часа

Shara

Active member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
37
9
Я думаю что этого скриншота достаточно чтобы увидеть нарушение сотрудника LSPD многие оск. шли как и в мою сторону как и в его. Но дело в том, что и он оскорблял меня , а получил в итоге наказание только я , да еще и неправильное наказание. Я считаю неправильным то что пд нарушают полномочия. Я бы лучше получил мут от аквы на 2 часа за оск клоун чем сидел 1.5 часа в обезьяннике где постоянно орут школьники и оскают матерей большие дяди за то что их посадили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.