Жалоба на LSPD CID 9NM1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
15 Июн 2023
Время
16 31
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
9NM1
Кинули меня в розыск по 11.5 11.6 УК. Хочу увидеть где б167863ыли отыгровки на мой розыск. И потом выписывают в депе чтобы меня поймали.

И так же не понятно каким образом они меня отслеживали.

Последнее редактирование:

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
174
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Здравствуйте, вот откат внесения вас в базу данных база .
Сделали поправку в базе данных и сменили вам статьи оставив 11.6 ук и 2 уровня розыска. (если нужен будет откат как вносился с самого начала в розыск смогу тоже предоставить)

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Сделали поправку в базе данных и сменили вам статьи оставив 11.6 ук и 2 уровня розыска. (если нужен будет откат как вносился с самого начала в розыск смогу тоже предоставить)
Полную базу, со всеми отыгровками отслеживания. Наблюдение камер наблюдения и тд. Какой транспорт разыскивается, его цвет, подробную ориентировку выдай в базу.
Так же если разыскивать то нужно было задействовать FIB.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Из-за это 11.5 11.6 ? Что наехал на бордюр.

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Джони Чапман
Хочешь снова, чтобы к тебе кракен залетел в лспд ?

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
Кинули меня в розыск по 11.5 11.6 УК. Хочу увидеть где бПосмотреть вложение 167863ыли отыгровки на мой розыск. И потом выписывают в депе чтобы меня поймали.

И так же не понятно каким образом они меня отслеживали.
У меня вопрос богдан, а кто соизволил тебе отправить скриншот департамент чата будучи ты не в госе?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.