Жалоба на [LSPD/FIB] Незнакомец<1BGV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BroPlay

Житель штата
21 Апр 2020
9
0
1.Daniil Eremin
2.Незнакомец<1BGV>
3.Организация:[FIB/LSPD]
4.Опишите Ситуацию:Нас начали рейдить, мы от них отбивались,Нас убили он начал меня обыскивать и забрал револьвер и патроны-это незаконное оружие,и он ещё забрал ключи от всех машин моего друга.Короче Мне нужны ключи.Мне нужна их вернуть.Прикрепил то что у меня были ключи
5.Скриншоты/Видео-доказательства:
.И второй Видос то что у меня были ключи:

BioManyak

Житель штата
22 Май 2020
14
1
Добрый вечер, Daniil Eremin. Ваши ключи, который есть на втором видео, (Время 22:41) Я не брал. Я обыскивал вас в (23:43), час спустя, как вы показываете ключи.. Я, конечно, перепроверю свой инвентарь+багажник своего ТС. Как вы утверждаете, что именно я взял их.. Но не обещаю, что я смогу их там найти...

BroPlay

Житель штата
21 Апр 2020
9
0
А куда они делись?После того как вы нас зарейдили у меня пропали ключи,за 1 минуту до рейда у меня были ключи

BioManyak

Житель штата
22 Май 2020
14
1
Мы не рейдили вас. Вас попросили остановиться. Но вы решили просто заПГшить и скрыться. В итоге, вы вернулись и начали по нам стрелять, за что отхватили пулю и легли. (Что снова подтверждает ваше PG).

BroPlay

Житель штата
21 Апр 2020
9
0
Так давайте я сяду за пг в деморган только вы вернете ключи

BioManyak

Житель штата
22 Май 2020
14
1
Добрый вечер, Daniil Eremin. Ваши ключи, который есть на втором видео, (Время 22:41) Я не брал. Я обыскивал вас в (23:43), час спустя, как вы показываете ключи.. Я, конечно, перепроверю свой инвентарь+багажник своего ТС. Как вы утверждаете, что именно я взял их.. Но не обещаю, что я смогу их там найти...
Ваши ключи, который есть на втором видео, (Время 22:41) Я не брал. Я обыскивал вас в (23:43), час спустя, как вы показываете ключи.. Я, конечно, перепроверю свой инвентарь+багажник своего ТС. Как вы утверждаете, что именно я взял их.. Но не обещаю, что я смогу их там найти...

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Ваши ключи, который есть на втором видео, (Время 22:41) Я не брал. Я обыскивал вас в (23:43), час спустя, как вы показываете ключи.. Я, конечно, перепроверю свой инвентарь+багажник своего ТС. Как вы утверждаете, что именно я взял их.. Но не обещаю, что я смогу их там найти...
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.