Жалоба на [ LSPD,FIB ] Незнакомец <43YU> - LSPD, <4LUJ> - FIB, < 4CSG> - LSPD, <MIQ> - LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
  1. Ваш Nick Name: Viktor Haritonov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <43YU> - LSPD, <4LUJ> - FIB, < 4CSG> - LSPD, <MIQ> - LSPD.
  3. Организация: LSPD,FIB
  4. Опишите ситуацию: Начнем с того,что я приехал в ЛСПД оплатить штрафы и посмотреть,купить номера.Откат начинается с того как я пишу репорт на сотрудника <43YU>,за то,что он арестовал человека,который был в АФК,но сотрудник резко передумал и со словами "Хорошо,давайте,я его просто выведу" выводить АФКшника на улицу.Далее на откате (00.10)мы видим,что я ,никого не трогая,ничего не говоря,подхожу к стойке и продолжаю выбирать номера.Затем ко мне уже подходит другой сотрудник <4LUJ> (00.35),не показывает жетон и спрашивает "Сколько вам еще оплачивать?".Я отвечаю "Я номера себе выбираю".Он отошел,снова подощел и говорит "У вас осталось 2 минуты 13 секунд".Я в недоумении начинаю диалог с офицером и спрашиваю "Что у меня осталось?Почему у меня вообще есть лимит по времени?". На (1.26) слушаем цитату от сотрудника "Я говорю,вы тут бесконечно стоять не будете". На мой вопрос "Откуда взялся лимит?" сотрудник так и не ответил.Идём далее,на (2.24) сотрудник <43YU> говорит:"У вас 5 минут на оплату штрафов." На (2.40) мне сказали что ограничения прописаны на Портале Штата (в разделе правила посещения ЛСПД).Заходим туда,ой,а там про время ничего не сказано.58205Я не приставал к сотрудникам,не шумел,вёл себя адекватно,да и цель у меня была,я номера выбирал.То есть сотрудники требуют без оснований и берут какие-то законы из воздуха.На (3.20) я специльно вышел прочитать правила,мало ли я не прав,но увы я не нашел никаких ограничений по времени.Вернулся обратно.На (05.55) ко мне просто так подходит сотрудник <43YU> с дубинкой и не показав жетон,не соблюдая субординацию и этический кодекс,говорит мне:"Выходим из Холла". Обосновал он свой приказ,тем,что у нас военное положение и "я так хочу".Переходим на (7.53) тут появляется сотрудник < 4CSG> и опять указывает на какие-то магические 5 минут. Потом я снова возвращаюсь к номерам.На (10.43) мы видим как <MIQ> начинает писать в чат гос 200 крайм сосет на месте.Так же на (11.29) когда ему гражданин сказал что он номера покупает,то этот же сотрудник написал ему в чат,что он попуск и нищий. На (11.33) я зашел сказать другу пошли,при этом открыл рацию и тут < 4CSG> накидывает на меня наручники просто так.За 11.6 - Неподчинение законному требованию сотрудника.Но при этом оно не является законным,так как,я имею право на покупку,просмотр номера или же оплату штрафов.В свою очередь его требование выйти в течении 5 минут не является законным,т.к не прописано нигде в законодательной базе.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
  6. Ссылка на правила посещения ЛСПД https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/l-s-p-d-Правила-посещения-Центрального-Департамента.92081/

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. На связи Куратор FIB. Ознакомился с Вашим откатом, сделал вывод, что требования сотрудников были незаконными. С агентом Федерального Бюро проведу беседу и отправлю на переаттестацию. Передам куратору LSPD эту жалобу, чтобы он в свою очередь, вынес вердикт по сотрудникам LSPD. Но, хочу обратить Ваше внимание, что незаконные требования и незаконное задержание относятся к ic нарушениям, нарушениям законодательства штата, а это значит, что эту жалобу нужно подавать в прокуратуру, через Мэрию. Этот вопрос будет решаться через суд (РП процесс). Сотрудники получат своё наказание по решению суда. Также, попрошу куратора LSPD обратить своё внимание на ООС оскорбления в сторону игроков от сотрудников фракции LSPD. Ожидайте ответа куратора LSPD и ЗГС.​

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Вам в прокуратуру, накажу игрока с CID'om <MIQ​
Здравствуйте. На связи Куратор FIB. Ознакомился с Вашим откатом, сделал вывод, что требования сотрудников были незаконными. С агентом Федерального Бюро проведу беседу и отправлю на переаттестацию. Передам куратору LSPD эту жалобу, чтобы он в свою очередь, вынес вердикт по сотрудникам LSPD. Но, хочу обратить Ваше внимание, что незаконные требования и незаконное задержание относятся к ic нарушениям, нарушениям законодательства штата, а это значит, что эту жалобу нужно подавать в прокуратуру, через Мэрию. Этот вопрос будет решаться через суд (РП процесс). Сотрудники получат своё наказание по решению суда. Также, попрошу куратора LSPD обратить своё внимание на ООС оскорбления в сторону игроков от сотрудников фракции LSPD. Ожидайте ответа куратора LSPD и ЗГС.​
> за оск в /b chat.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.