Жалоба на LSPD/FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Имя персонажа
Mihail Kolesnikov
Логин
hitmanx110
CID персонажа
13IF
Дата
21 Июл 2022
Время
21:07
Обратная связь
Hitman#8384
CID/Никнейм нарушителя
-
Ехал из палетто бэй в город. На пути встретилась колонна LSPD/FIB и ARMY. Начал их аккуратно объезжать, дабы не затаранить. Без каких либо предупреждений меня подрезали (игрок с сидом: <59JN>) и открыли огонь (игрок с сидом: <7QBP>). Важное уточнение: ни одну машину я не протаранил и не подрезал, я всего лишь пытался обогнать колонну дабы ей не мешать. После того, как я обогнал колонну, стрельба по мне продолжилась (игрок с сидом <6ZRA>) и мне пробили все 3 колеса. Я остановился на обочине, вышел из машины и меня протаранил водитель на инсургенте (игрок с сидом: <7DS6>). Прошу Лидера LSPD/FIB разобраться в данной ситуации. На форум лить не хотел, и изначально подъехал решить проблему в LSPD, но один сотрудник в очень грубой форме меня послал.

SHARIK

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
155
25
ты шо дядь м это ты не таранил,?

колонна в конце до того как дали колесо ты был прям в ней

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
274
21
На вашем откате е видно дм от сида 7QBP.Во вторых была поставка и вам перегоражали путь вдруг вы колёса скинете.

SHARIK

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
155
25
интересно где на откате по тебе стрелял 7qbp
после того как тебе дали 3 предупреждения
ты умышленно начел разрушать колонну

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
В самом начале, когда я только подъехал к колонне, я ни до кого не дотронулся даже. Меня протаранила инсуга и началась стрельба.
В конце пробили колесо и машину понесло в отбойник. Я хотел притормозить, но в конце концов врезался в инсугу.

Последнее редактирование:

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Лучше объяснитесь, почему без каких-либо предупреждений начали меня подрезать и открыли огонь? Вы считаете это нормальным поведением? Или было бы лучше, если бы я всю колонну снес по пингу?
PS Предупреждение прозвучало после 2х пробитых колёс, и когда я уже несколько раз улетел с дороги в попытках вас просто обогнать.

Последнее редактирование:

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,236
191
вручите сотрудникам по выговоры

Danny Morello

Житель штата
28 Окт 2020
25
0
интересно где на откате по тебе стрелял 7qbp
после того как тебе дали 3 предупреждения
ты умышленно начел разрушать колонну
Я сам такую хуйню уже не первый раз вижу, понятия колонны у армии просто отсутсвует.
Челы заняли всю проезжую часть, создавая помеху всем, кто по ней движется. Это колонной никак не назвать, они просто перекрыли дорогу, под конец фрапса две инсуги специально его переехали, две полосы были пустые, но они зачем-то поехали по обочине;).
Скорее всего, водители не умеют пользоваться функцией круиз-контроля. Когда я был в армии, то в колонне были запрещены обгоны внутри колонны, но тут можно все. Разрушить разрушенное невозможно.

Адекватная военная колонна
112565

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Я сам такую хуйню уже не первый раз вижу, понятия колонны в армии просто отсутсвует.
Челы заняли всю проезжую часть, подавляя помеху всем, кто движется по ней. Это колонной никак не названо, они просто перекрыли дорогу, под конец фрапса две инсуги специально его переехали, две полосы были пустые, но они зачем-то поехали по обочине ;).
Скорее всего, водители не умеют пользоваться круиз-контролем. Когда я был в армии, то в колонне были запрещены обгоны внутри колонны, но тут можно все.

[СПОЙЛЕР]
Адекватная военная колонна
Посмотреть вложение 112565
[/СПОЙЛЕР]
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Понимаешь, я 2 года назад был Заместителем шефа полиции. Стоял на этой должности 6 месяцев. И если бы мои сотрудники такое исполнили, то получили бы не слабых звездюлей. А в настоящий момент такое поведение почему-то считается нормой

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Причем тут форум? Это IC нарушения, а именно правил колонны и стадий применения силы. Вот такая вот колонна у LSPD, что с этим поделать.. После того как вам сказали покидаем колонну, вы все равно решили подъехать как можно ближе к охраняемому объекту (случайно). Любой бы открыл огонь по колёсам, но изначально вам должны были дать предупреждения, а вообще научить наконец свой молодой состав правилам колонны.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Жалоба будет отказана так как присутствует оск в название видео

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
По большей части является IC нарушением.
Лидерам силовых структур сделал предупреждение.
Для всех комментариев выше - колонна осуществляется занятием одной полосы на трассе общего пользования (приоритет - правая крайняя полоса).
Накажу 7QBP и 6ZRA за DM Car
Закрыто.

Реакции: Mihail Kolesnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.