Жалоба на LSPD Kostya Nelorized 19ML

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuzzDuzz

Житель штата
28 Окт 2020
94
3
  1. Ваш Nick Name: Timur Lazarevski
  2. Nick Name нарушителя: Kostya Nelorized
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: MG + НОНРП КОП
    Написал челу в дискорде в разделе черный рынок, предложил в дискорде встретиться, он сказал ок, приехал и задержал меня))))))))))
    после повёл в участок, начала вести типа рп отыгровку но это уже не рп так как рп было нарушено его МГ. В итоге за отказ передать документы меня посадили в деморган на 3 часа.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства 3764237667

Последнее редактирование:

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
95
1
все правильно, с тебя администрация спрашивает документы, ты стоишь в афк, + я просто увидел у тебя в руках пулемет и задержал, поэтому сиди деморган

BuzzDuzz

Житель штата
28 Окт 2020
94
3
все правильно, с тебя администрация спрашивает документы, ты стоишь в афк, + я просто увидел у тебя в руках пулемет и задержал, поэтому сиди деморган
ты баран тупорылый просто и отлетишь за мг. правила видимо совсем не для тебя придумали

BuzzDuzz

Житель штата
28 Окт 2020
94
3
жаль, то тебя вообще на 3 дня не откинули
и вдобавок чё ты там у меня увидел?)) я его даже не доставал))))
Чел пытается отпираться хотя на откате прекрасно видно что пулемет я даже не доставал

Последнее редактирование:

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
95
1
дичь полная, режима чтения тупоголовому, дальше у аскеров счпрашивай, которые ничего не знают

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
95
1
во время обмена у тебя в руках пулемет, а потом и ревик, отсиживай свой срок и получай режим чтения

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
123
25
У.К. 6.8 - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка итд оружия.
Нарушений со стороны сотрудника LSPD нет.
Закрыто.

Реакции: OneBest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.