Жалоба на [LSPD] Lawrence Holo 4KW2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Anna Dark
  2. Nick Name нарушителя: Lawrence Holo 4KW2
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Пока они ЗА СТЕНОЙ разговаривали я быстро подошел к человеку освободил его из наручников (try был отыгран) вызвал админа ждал и пока мы его ждали подходит данное существо и начинает задерживать. Потом без моего разрешения он начинает меня обыскивать без моего разрешения
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Lowrence Holo

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
83
7
Добрый вечер , знаток форума , я пришел , чтобы напомнить тебе , что ты уже не первый раз был замечен за обман администрации и когда-нибудь у меня все же получится тебя наказать)
Что по жалобе то :
На 1-ом видео видно , что я говорил , что у нас нету в штате девушек и я был и всех , старшим на тот момент , я несколько раз сказал , что ТЫЛЬНОЙ ЧАСТИ ЛАДОНИ обыщу вас , в нашем штате это разрешено
На 2-ом видео видно , что я наблюдал , но не мог долго понять , что происходит , а когда понял , то последовало наказание.
.
Вдобавок , это не фулл-откаты , так как на фулл откатах видно как сотрудник фиб сливал вам инфу ищ канала госа.
Требую фулл-откат

Lowrence Holo

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
83
7
Итог по жалобе :
Игрок Anna Dark - форумный боец (хотя сам на меня жалуется🤣🤣🤣)

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Ерпешер, держи в курсе, /try с маленькой буквы без знаков, и такая простая отыгровка не сойдет для взламывания наручников

Реакции: Lowrence Holo

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,913
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Внутри жалобы:
  4. Опишите ситуацию: Пока они ЗА СТЕНОЙ разговаривали я быстро подошел к человеку освободил его из наручников (try был отыгран) вызвал админа ждал и пока мы его ждали подходит данное существо и начинает задерживать. Потом без моего разрешения он начинает меня обыскивать без моего разрешения
Вы такой смешной ,боже мой наручники прямо в пд , удачи ,Дак что уж давайте и убивать по рп теперь ,что бы человек после вашего убийства в бан улетал ,как вам такое нововведение ?;

Реакции: Putin.V.V и Lowrence Holo

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,913
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Внутри жалобы:
И да вы не форумный боец , я за то что бы вы находили нарушения ,но нарушения которые по настоящему адекватные а не притянутые за уши ,сейчас посмотрел ваши жалобы в основном отказ по всем вашим жалобам , прошу вас сначала прочитать вашу жалобу , а потом ее отправлять , а то это на цирк похоже .
И смешно потом говоря нам что тип блат , но это не так если бы человек был бы реально виноват по закону и по нарушению правил сервера ,его бы наказали , администрации нет смысла блатить.

Реакции: Putin.V.V и Lowrence Holo

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
И да вы не форумный боец , я за то что бы вы находили нарушения ,но нарушения которые по настоящему адекватные а не притянутые за уши ,сейчас посмотрел ваши жалобы в основном отказ по всем вашим жалобам , прошу вас сначала прочитать вашу жалобу , а потом ее отправлять , а то это на цирк похоже .
И смешно потом говоря нам что тип блат , но это не так если бы человек был бы реально виноват по закону и по нарушению правил сервера ,его бы наказали , администрации нет смысла блатить.

Вложения

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Вложения

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Д
Добрый вечер , знаток форума , я пришел , чтобы напомнить тебе , что ты уже не первый раз был замечен за обман администрации и когда-нибудь у меня все же получится тебя наказать)
Что по жалобе то :
На 1-ом видео видно , что я говорил , что у нас нету в штате девушек и я был и всех , старшим на тот момент , я несколько раз сказал , что ТЫЛЬНОЙ ЧАСТИ ЛАДОНИ обыщу вас , в нашем штате это разрешено
На 2-ом видео видно , что я наблюдал , но не мог долго понять , что происходит , а когда понял , то последовало наказание.
.
Вдобавок , это не фулл-откаты , так как на фулл откатах видно как сотрудник фиб сливал вам инфу ищ канала госа.
Требую фулл-откат
Да да и тебя неволнует то что рп было давно отыграно и услышал как я отыгрывал и так прям подошел незаметно

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
пхахвххахахахаха,типичный госсник(человек высоких умственных стандартов)

Реакции: ТотСамыйKaufman

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
44781

Lowrence Holo

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
83
7
Ахаха , настолько был унижен , что спалил слив дс-канала лспд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.