jasper22 Житель штата 11 Ноя 2021 51 2 11 Ноя 2021 #1 Имя персонажа Jasper Fresco Дата 11 Ноя 2021 Обратная связь 21#7070 discord CID/Никнейм нарушителя 105R Miguel Gray Человек задержал меня, и во время задержания начал проводить обыск, но не отыграл его в голосовой чат. Прошу наказать по всей строгости.
Человек задержал меня, и во время задержания начал проводить обыск, но не отыграл его в голосовой чат. Прошу наказать по всей строгости.
Miguel Powder Well-known member Диванный эксперт 3 Авг 2021 88 80 11 Ноя 2021 #2 Добрый день, я являюсь сотрyдников LSPD, зовyт меня Miguеl Gray. Пожалyйста вот момент с моей камеры, то что я всё отыграл, просто произошёл баг микро что бывает на Радмире, и также в чате имеется отыгровка Приятной игры
Добрый день, я являюсь сотрyдников LSPD, зовyт меня Miguеl Gray. Пожалyйста вот момент с моей камеры, то что я всё отыграл, просто произошёл баг микро что бывает на Радмире, и также в чате имеется отыгровка Приятной игры
jasper22 Житель штата 11 Ноя 2021 51 2 11 Ноя 2021 #3 Вот так ты меня и задержал, я не услышал из-за твоего "бага" и я ни за что, сел в тюрьму.
Miguel Powder Well-known member Диванный эксперт 3 Авг 2021 88 80 11 Ноя 2021 #4 jasper22 написал(а): Вот так ты меня и задержал, я не услышал из-за твоего "бага" и я ни за что, сел в тюрьму. Нажмите для раскрытия... Это баг сервера, не мой. К сожалению это не прерывает процессyальные действия, если они выполнены верно в однотипном направление.
jasper22 написал(а): Вот так ты меня и задержал, я не услышал из-за твоего "бага" и я ни за что, сел в тюрьму. Нажмите для раскрытия... Это баг сервера, не мой. К сожалению это не прерывает процессyальные действия, если они выполнены верно в однотипном направление.
SeregaWestl Well-known member Диванный эксперт 9 Май 2020 189 103 11 Ноя 2021 #5 Ало, это не его баг, а баг радмира, и если за тобой едет авто с включёнными Проблесковыми маячками, то нужно остановиться...
Ало, это не его баг, а баг радмира, и если за тобой едет авто с включёнными Проблесковыми маячками, то нужно остановиться...
ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎 𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞 Форумный боец 19 Июл 2020 2,953 170 Discord kcrystall Twitch https://www.twitch.tv/kcrystalik YouTube https://www.youtube.com/channel/UCBfXoo66toQv2pHuaPRSjeQ 12 Ноя 2021 #6 Сотрудник предоставил откат Баг сервера, в этом нет вины сотрудника Закрыто.