Жалоба на [LSPD]Mihail Elkukuy CID:13IF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
  1. Ваш Nick Name:William Shvedov
  2. Nick Name нарушителя:Mihail Elkukuy 13IF
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию:моего знакомого из организации задержали за то что он стоял на горе с оружием(к этому притензий нет) , после этого мы стали выяснять , почему они на карвете ездят по горам , в ходе выяснений Михаил оскорбил моего сотрудника животным (Устав LSPD 3.3 или 2.6). Как по мне такие люди не должны находится в гос.организациях (если док-ва мало , могу предоставить более полный откат , хотя думаю этого достаточно)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

tot_samui_makar

Житель штата
18 Май 2020
119
3
Это оос разговор вы сами перед оскорбление говорили про нон рп драйв

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Я перешёл на личность потому что был разговор OOC. В OOСC разговоре я не обязан с тобой общаться на вы.

i_DaviS_i

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2020
47
10
Я перешёл на личность потому что был разговор OOC. В OOСC разговоре я не обязан с тобой общаться на вы.
ooc разговор может быть только тогда, когда не больше 4х людей если я не ошибаюсь.

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Так же в OOC разговоре я упомянул твоё поведение. Цитирую: "Ты сейчас ведёшь себя как животное". Прямого оскорбления нет.

tot_samui_makar

Житель штата
18 Май 2020
119
3
Но сам человек перешел на оос разговор начав говорить про нонрп драйв

tot_samui_makar

Житель штата
18 Май 2020
119
3
Если вы считаете то что к людям в оос разговоре должны обращаться на вы тогда вы слишком сильно себя любите

SamuraiBiBi

Житель штата
24 Июл 2020
35
3
Если вы считаете то что к людям в оос разговоре должны обращаться на вы тогда вы слишком сильно себя любите
Причём тут, самолюбие? Это банально уважение к человеку, если вы не уважаете никого. Ну прости, тогда не он животное, а вы!

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
ну так не увольнение
Ну сам факт то что находясь при должности оскорбляет животным обычного человека , то это как минимум странно , я могу ещё залить на вас жб за нрд , но из за уважение к лспд вряд ли буду это делать

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Ну сам факт то что находясь при должности оскорбляет животным обычного человека , то это как минимум странно , я могу ещё залить на вас жб за нрд , но из за уважение к лспд вряд ли буду это делать
Нрд? сомневаюсь. Наш ТС был с проблесковыми маячками. Тем боле OOC разговор. Я не оскорбил человека напрямую. Я сравнил его поведение с не очень приемлемым.

Реакции: Mighty

SamuraiBiBi

Житель штата
24 Июл 2020
35
3
Я бы скинул вам ссылку на таких же полицейских, которые утверждали что были с проблесковыми маячками. Но всё равно заехали на гору и отлетели, но там они ещё и отлетели за нонрп копов. Но увы! Ждём ответа администрации, интересно что скажут

SamuraiBiBi

Житель штата
24 Июл 2020
35
3
Форум и есть, сборник всех причин чтобы их решали! Заливайте откат на "езду по горам" Зачем показывать уважение, если "человеческое поведение сравнивают с животным" Мне жалко вас морально, товарищи полицейские. Детям такое поведение не показывайте :cautious::LOL:

Реакции: Mighty

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Предлагаю выдать всем мут за мг раз уж на то пошло дело. Все же там нарушали мг. А так же заранее отвечу тем, кто подал жалобу, администрация проекта, разрешил нам патрулировать на любых машинах везде. А погоня вообще не считается как нон рп драйв.

Реакции: Valera Ford

Andrey Markovic

Житель штата
7 Май 2020
7
0
Доброго времени суток. Вас приветствует Deputy of Commander National Office of Security Enforcement Platoon C - Андрей Маркович.
Во первых : сотрудник департамента не нарушал пункты 3.3 Устава LSPD, а так же 2.6. Пожалуйста, внимательно читайте пункты этого устава.
Во вторых : на видео вы подтвердили, что общались в OOC.
В третьих : у сотрудника департамента будет запрошена запись с его нагрудной Bodycam для дальнейшего ведения следствия по этому делу.
Удачной Вам игры.

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
Доброго времени суток. Вас приветствует Deputy of Commander National Office of Security Enforcement Platoon C - Андрей Маркович.
Во первых : сотрудник департамента не нарушал пункты 3.3 Устава LSPD, а так же 2.6. Пожалуйста, внимательно читайте пункты этого устава.
Во вторых : на видео вы подтвердили, что общались в OOC.
В третьих : у сотрудника департамента будет запрошена запись с его нагрудной Bodycam для дальнейшего ведения следствия по этому делу.
Удачной Вам игры.
Т.е. вы считаете такое общение пд-шника адекватным ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.