Жалоба на [ LSPD ] New Akella <TE3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_007

Житель штата
8 Фев 2020
27
1
  1. Ваш Nick Name: Slava Kashmarovskiy
  2. Nick Name нарушителя: New Akella
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Ехал за колонной из двух инсургентов и еще какой-то машиной LSPD(ехал довольно на большом расстоянии от них), ничего не нарушал. к ним никак не лез и не правацировал и им никак не мешал, передомной за ними ехало еще 2 машины. Все остановились и я тоже. когдла все поехали я тоже начал движение но первый инсургент развернулся и перегородил мне дорогу, а потом второй заехал с зади машины, а третья машина встала с боку. Мне было приказано выйти, я сначала не понял по какой причине и поэтому возмутился, но после я естественно вышел (на 1.05 подьехал 508 id и в грубой и неувожительной форме приказал выйти мне из авто, хоть я уже выходил.). После чего они начали говорить что я их как то провоцирую и почему я ехал по той улице если меня там никто не знает, а скаких пор нельзя ездить по дорогам?Они сказали что задерживают за неповиновение. Представились перед самым задержанием, 1.48 385 id (New Akella <TE3>)который меня задержал, без отыгровки достал винтовку, и так же ее убрал, хоть в этот момент он вел задержанного (отката не было)
    При посадке в машину не были зачитаны права, так же не был проведен первичный обыск, когда приехали только потом они зачитали права, и сразу повели в кпз, не устанавливая мою личность и не сделав вторичного обыска, т.е. была нарушена статья 3.1 процесуального кодекса.
    3.32 385 id сказал что задерживают меня за неповиновение, т.е статья 11.6, а посадили меня по совсем другой статье 11.3.1
    и посадили на 1 час когда по той или той статье должны были садить на 30 минут,
    Я считаю что максиум что они могли мне сделать это выписать штраф по статье 9 дорожного кодекса, но эта статья гласит что нельзя заежать и пересекать колонну, а ничего из этого я не делал, а сел за провокацию гос служащего путем создания аварийной ситуации на дороге, чего я так же не делал. Я считаю что сотрудника LSPD New Akella следует уволись.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Ramires Caballero

Житель штата
31 Мар 2020
64
2
Зачем ты вообще ехал за колоной у меня просто вот такой вопрос.Это БАЙТ ПД

Slava_007

Житель штата
8 Фев 2020
27
1
Какой байт ПД?, я ехал на большом расстоянии, как я вам мешал?, и даже дело не в этом, он не правильно задерживает

Anatoliy Chencov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
53
35
Уважаемый , вы ехали за колонной ещё от ПД, собственно за это вас и задержали, и не надо рассказывать что вы просто ехали по своим делам и маршрут совпадал с маршрутом колонны...

Slava_007

Житель штата
8 Фев 2020
27
1
Уважаемый, да даже если я и ехал, то что я нарушил? И какое право это даёт New Akella <TE3> задерживать меня со всеми нарушениями процессуального кодекса?

New_Akella

Житель штата
7 Апр 2020
69
0
клоун? тебе 1 ак забанили, ты решил со 2го отлететь ?

7 Апр 2020
13,958
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
Сотрудники государственной службы в полном праве могут вас остановить и задержать , на видео видно , как вы специально следовали за колонной , при этом у сотрудников в первом подозрении являетесь вы и игрок на Гелентвагене , который в конце уехал.
На счёт задержания , передам старшему составу , чтобы выдали выговор данному игроку.
Так же @New_Akella получает режим чтения за "Оскорбления"
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.