- Ваш Nick Name: Slava Kashmarovskiy
- Nick Name нарушителя: New Akella
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Ехал за колонной из двух инсургентов и еще какой-то машиной LSPD(ехал довольно на большом расстоянии от них), ничего не нарушал. к ним никак не лез и не правацировал и им никак не мешал, передомной за ними ехало еще 2 машины. Все остановились и я тоже. когдла все поехали я тоже начал движение но первый инсургент развернулся и перегородил мне дорогу, а потом второй заехал с зади машины, а третья машина встала с боку. Мне было приказано выйти, я сначала не понял по какой причине и поэтому возмутился, но после я естественно вышел (на 1.05 подьехал 508 id и в грубой и неувожительной форме приказал выйти мне из авто, хоть я уже выходил.). После чего они начали говорить что я их как то провоцирую и почему я ехал по той улице если меня там никто не знает, а скаких пор нельзя ездить по дорогам?Они сказали что задерживают за неповиновение. Представились перед самым задержанием, 1.48 385 id (New Akella <TE3>)который меня задержал, без отыгровки достал винтовку, и так же ее убрал, хоть в этот момент он вел задержанного (отката не было)
При посадке в машину не были зачитаны права, так же не был проведен первичный обыск, когда приехали только потом они зачитали права, и сразу повели в кпз, не устанавливая мою личность и не сделав вторичного обыска, т.е. была нарушена статья 3.1 процесуального кодекса.
3.32 385 id сказал что задерживают меня за неповиновение, т.е статья 11.6, а посадили меня по совсем другой статье 11.3.1
и посадили на 1 час когда по той или той статье должны были садить на 30 минут,
Я считаю что максиум что они могли мне сделать это выписать штраф по статье 9 дорожного кодекса, но эта статья гласит что нельзя заежать и пересекать колонну, а ничего из этого я не делал, а сел за провокацию гос служащего путем создания аварийной ситуации на дороге, чего я так же не делал. Я считаю что сотрудника LSPD New Akella следует уволись. - Скриншоты/Видео-доказательства: