Жалоба на [ LSPD ] Nick игрока (или Незнакомец) CID <1MLO 21W9>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
  1. Ваш Nick Name: Demonuga Desantos
  2. Nick Name нарушителя:
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: Cмотрите бегал возле участка ЛСПД без одежды нарушал статью 3 А/К после чего подбегает полицейский и надевает наручники когда должен был просто попросить документ и выписать штраф за нарушение: Ладно может, это IC нарушение дальше я стою в наручниках не каких документов у меня не спрашивает не чего не отыгрывая выписует мне штраф, это ОСС нарушение получается, после чего подбегает другой сотрудник и просто так обыскивает вмешивается и без какой либо причины обыскивает, это нормально? Что за клоунада прошу уволить их взяли наверное в день блата и корчат из себя таких крутых копов без ССки... [Тай.код - 0.20 наручники просто так. 0:30 Обыск посто так то есть я могу надеть наручники когда буду работать в ГОсске и может подбежать чел и обыскивать, это РП? 1:50 Штраф не спрашивая документ не узнал мою личность]

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Игрок с сидом <21W9> получил своё наказание.
Предоставьте тайм-код нарушений со стороны игрока с сидом <1MLO>
На редактирование/поправки видео, у Вас 24 часа.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Игрок с сидом <21W9> получил своё наказание.
Предоставьте тайм-код нарушений со стороны игрока с сидом <1MLO>
На редактирование/поправки видео, у Вас 24 часа.
Исправил [2.00] Выписал мне штраф не зная моего Имени и Фамилии, + задержал просто так когда мне просто полагается штраф так они + меня ещё обыскали без причины.

Breddddd

Житель штата
16 Май 2021
9
0
Ахаха, сам ЛСПД байтит, его садят, так он еще и на форум пошел, ахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.