1)Mihael Ekubartcev. 2)Siero Monteo. 3) LSPD. 4) Дело было так, я гулял около полицейского участка, затем дальнобойщик подъехал к полицейским, которые стояли неподалёку от меня.Дальнобойщик говорит полицейским-помогите там другой дальнобойщик стреляет, мне стало интересно, что же там происходит, я подошел,и вдруг другой полицейский ни с чего ни с сего решил подумать будто-бы я стрелял, хотя еще раз повторюсь, что я просто подошел посмотеть, что же там может происходить, тот человек начал спрашивать с меня документы, я дал ему документы, думая, что все будет хорошо и я посмотрю, что же происходит. Полицейский сказал мне встать лицом к стене, я уже догодался что меня хотят обыскать. При мне тогда был автоматический дробовик, бейбольная бита, патроны на пистолет и патроны на дробовик, Офицер сказал что это запрещенное оружие я думаю, ну хорошо отсижу я эти 45 минут, мы идем в КПЗ, и меня сажают на 2 часа 15 минут! на самом деле я был полицейским на 2 сервере, и знаю что 3 уровень розыска это 45 минут, вместо этого полицейский садит меня на 2 часа 15 минут. 5.Скриншоты/Видео-доказательства.