Жалоба на LSPD SNOOSE <1GRZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name нарушителя: Незанкомец <1GRZ>
  3. Организация: LSPD SNOOSE
  4. Опишите ситуацию: Я спокойно ехал на автомобиле, и в момент один умник из отдела snoose, решил до меня докопаться, начал обвинять меня в том, что я транспондером завёл автомобиль, причем увидел он его без отыгровки, нонрп коп, при этом начал меня обыскивать без ордера. И при этом, обыск был нонрп, и так же наручники. Решите пж эту проблему, и при возможности возместите мне материальный ущерб, из-за вот этого горе сотрудника.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Как блин, каким образом он увидел и понял что там трансподер???????? Ванга что-ли???

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Вроде с наркотой бусы от 10 человек стопать можно, он соло. Инфы по твоей тачке не было, он спалил по метаинфе. Чел нарушил

Aleksey_Secretnov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
52
7
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name нарушителя: Незанкомец <1GRZ>
  3. Организация: LSPD SNOOSE
  4. Опишите ситуацию: Я спокойно ехал на автомобиле, и в момент один умник из отдела snoose, решил до меня докопаться, начал обвинять меня в том, что я транспондером завёл автомобиль, причем увидел он его без отыгровки, нонрп коп, при этом начал меня обыскивать без ордера. И при этом, обыск был нонрп, и так же наручники. Решите пж эту проблему, и при возможности возместите мне материальный ущерб, из-за вот этого горе сотрудника.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Доброго времени суток, на связи куратор LSPD. изучив предоставленные вами данные сообщаю: что данный сотрудник будет уволен по причине не однократных нарушений как устава, так и процессуального кодекса, а также использовании "МГ" информации. Приносим вам извинения за предоставленные не удобства.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Доброго времени суток, на связи куратор LSPD. изучив предоставленные вами данные сообщаю: что данный сотрудник будет уволен по причине не однократных нарушений как устава, так и процессуального кодекса, а также использовании "МГ" информации. Приносим вам извинения за предоставленные не удобства.
А кто мне возместит изъятые монтировки и транспондеры? Они нынче не дёшево стоят!

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.