Жалоба на [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Sirozhka Grande
  2. Nick Name нарушителя: < 2MKE >
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Повязали за статью Административного кодекса за то что я не снял маску но был согласен на штраф, далее от сотрудника нарушение субординации , не произвёл 2-ого обыска + не зачитал миранду 2 раз по моему требованию так же производил дактелоскопию с заломанной рукой и маску так же срывал с заломанной рукой
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
Добрый день, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу, запрашиваю откат от вашего лица полностью так как в начале слышно как я вам задаю вопрос ^ Вам ясны ваши права^

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
также вы по статье 9 А.К, должны были снять маску по первому требованию сотрудника ПД на что вы ему отвечали отрицательно, вам было сказано 3 раза , вы отказались следовательно тут работает уже УК а именно статья 11,6 не повиновение

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
Также на вашем откате видно что вы его обрезали, что не является полной доказательной базой.

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
что касается маски, ее сорвал вам не я а другой сотрудник на вашем же откате это видно. что касается дактилоскопии, вполне можно
одной включить аппарат и проверить его, не вижу тут никаких нарушений

Последнее редактирование:

Aleksey Dolmatov

Житель штата
9 Май 2021
1
0
У вас должен быть откат задержания
Вам было сделано 3 предупреждения после чего вы игнорировали сотрудников вас за держали за неповиновения вам были зачитаны ваши права после чего вам вставили кляп вы начали орать как сумасшедший

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Добрый день, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу, запрашиваю откат от вашего лица полностью так как в начале слышно как я вам задаю вопрос ^ Вам ясны ваши права^
Ало капец ты печенька, я тебе говорю я отказался снять маску мне твой кент говорит я вам выпишу штраф я такой окей без Б, выписывай нет ты блять для отчёта очередного подходишь кидаешь на меня наручники, фрик

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Его микроволновка не поддерживает откаты

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,069
150
глупыш, ты внатуре нон рп коп, ты сегодня юрисдикцию нарушил

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Sirozhka Grande! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1.9 статья А.К гласит о том, что Вы изначально не должны были скрывать свое лицо, находясь возле здания Los Santos Police Department. За это полагается штраф, да. За то, что Вы изначально скрывали свое лицо.
2.Вас попросили снять маску - вы отказывались, что уже является как раз неподчинением сотруднику правоохранительных органов, за что Вас, собственно, и задержали. После этого Вас повели в допросную. Здесь я уже нашел нарушение. Сотрудник проводил процедуру дактилоскопирования в то время, как он Вам заламывал руки. После чего Вам провели первичный обыск и повели в КПЗ. По УПК Вам должны были провести вторичный обыск перед посадкой в КПЗ, этого сделано не было.

Окончательный вердикт : Сотрудник за совокупность нарушений получит 1/2 строгих выговоров.

Реакции: s1rozhka

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Здравствуйте, уважаемый Sirozhka Grande! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1.9 статья А.К гласит о том, что Вы изначально не должны были скрывать свое лицо, находясь возле здания Los Santos Police Department. За это полагается штраф, да. За то, что Вы изначально скрывали свое лицо.
2.Вас попросили снять маску - вы отказывались, что уже является как раз неподчинением сотруднику правоохранительных органов, за что Вас, собственно, и задержали. После этого Вас повели в допросную. Здесь я уже нашел нарушение. Сотрудник проводил процедуру дактилоскопирования в то время, как он Вам заламывал руки. После чего Вам провели первичный обыск и повели в КПЗ. По УПК Вам должны были провести вторичный обыск перед посадкой в КПЗ, этого сделано не было.

Окончательный вердикт : Сотрудник за совокупность нарушений получит 1/2 строгих выговоров.
Всё, спасибо, это я и хотел услышать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.