Жалоба на LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mad_vaylon

Житель штата
26 Ноя 2021
1
0
Имя персонажа
Claiton McBuggerBalls
Логин
madvaylongame74
Дата
25 Ноя 2021
Обратная связь
madvaylongame#7333
CID/Никнейм нарушителя
3MQ0. 4UJ7. 5FY3. 2RUQ
Хочу сказать сразу что я не являюсь продвинутым пользователем рп, и не знаю как делать отакат. Если Админы могут это проверить то буду только рад Но все же был момент когда я пробегал мимо бусика и в этот момент ко мне подбежали сотрудники LSPD и сказали что я обвиняюсь в том что я пытался угнать бусик при это не имев каких любо доказательств. Я же в данный момент просто пробегал рядом с ним. Затем я унал у них за что я задержан и на каком основании. Они мне сказали что я задержан по причине того что отказываюсь предьявлять свои документы на что нет никаких оснований. Так как я просто пробегал рядом с бусиком. После всего этого появился админ (школьник) чьё имя я не запомнил, и ничего не сделал. Сотрудники LSPD меня посадили без каких либо оснований и доказательств. И находясь в камере, они все подошли ко мне и начали меня посылать куда по дальше и издеваться над всей этой ситуацией. Имею только скриншоты данных личностей

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ну посадили Вас по двум статьям уголовного кодекса, а именно:
4.7 -

6.8 -

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
К сожалению, по скриншотам я не могу судить всю ситуацию. В таких моментах лучше записывать видео. Для этого есть масса программ.
Если Вы не согласны с задержанием, Вы можете подать заявление в прокуратуру, так как задержание является IC процессом:
На форум в данный раздел следует обращаться по жалобам на нарушения правил проекта.
Если речь идёт о IC ситуации, то данный вопрос нужно решать тоже через IC.
Прокуратура в свою очередь, запросит фиксацию Ваших нарушений у сотрудников, и выдвинет обвинение, либо же нет.
В случае, если Вы были задержаны незаконно, сотрудники понесут наказание, а Вы получите компенсацию.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.