- 13 Фев 2021
- 275
- 24
Я начал убегать когда уже взломали.ты пострелял они перестали взламывать и ты убежал и тебе в одного стрелять потом убегать
Вы стреляли с револьвера с довольно далекого расстояния. по откатам наших сотрудников видно, что они даже знали, что кто то стреляет. Тревогу никто не поднимал. Если бы вы хотели, что б мы не взламывали - подошли бы поближе.Я начал убегать когда уже взломали.
Опасность была?Была,взламывать нельзя как я знаю когда есть опасность а они взломали.Вы стреляли с револьвера с довольно далекого расстояния. по откатам наших сотрудников видно, что они даже знали, что кто то стреляет. Тревогу никто не поднимал. Если бы вы хотели, что б мы не взламывали - подошли бы поближе.
Опасности сотрудники просто не видели, тут в сервере проблема уже, не в сотрудниках и не в тебеОпасность была?Была,взламывать нельзя как я знаю когда есть опасность а они взломали.
А если бы я стрелял со снайпер котороя будет сносить также как и ревик не будет тревоги?Вы стреляли с револьвера с довольно далекого расстояния. по откатам наших сотрудников видно, что они даже знали, что кто то стреляет. Тревогу никто не поднимал. Если бы вы хотели, что б мы не взламывали - подошли бы поближе.
Я бы не сказал что сервера через систему это нельзя решить только лишь правилами.Опасности сотрудники просто не видели, тут в сервере проблема уже, не в сотрудниках и не в тебе
Ожидаю откатов со стороны сотрудников.Здравствуйте. На связи куратор LSPD, запрошу откат со стороны сотрудников.
Вас не смущает что на 2 откате сотрудник сидит с rampage в дсе и палит инфу, а также обиженые rampage которые идут плакать из-за фальша.
Ну так то все люди могут обижаться так же и вас альянс обижается иногда.Вас не смущает что на 2 откате сотрудник сидит с rampage в дсе и палит инфу, а также обиженые rampage которые идут плакать из-за фальша.