Жалоба на lSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djahar

Житель штата
12 Фев 2021
80
3
  1. Ваш Nick Name: Djahar Ramirez
  2. Nick Name нарушителя: TRL
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: я зломал бусик без ошибок но этот полицейский утверждал что поступил сигнал . потом я спросил у админов идеть ли им сигнал если я не допустил ошибку он сказал нет он даже не проверил бусик на состояние злома (может мне вообще мой друг дал завиденной,на которой не успели номера)в данной ситуации сотрудник LSPD уходил от продолжение RP ситуации
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: Nexon

Nexon

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
16
5
Ахахах бусик не проверил на взлом даже. Рп уход полнейший , человек на видео говорит , что авто семейное , далее идёт полным ходом обыск. И в итоге выдача 2,5 часа ахахаха копы рулят епта ! Из-за таких Мудаков ментов и уходят нормальные люди с проекта, а остаются такие додики

Реакции: djahar

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Ахахах бусик не проверил на взлом даже. Рп уход полнейший , человек на видео говорит , что авто семейное , далее идёт полным ходом обыск. И в итоге выдача 2,5 часа ахахаха копы рулят епта ! Из-за таких Мудаков ментов и уходят нормальные люди с проекта, а остаются такие додики
Если ты не знаешь как ведётся, процесс проверки, ведь по функционалу сервера не возможно обыскать взломанные бусик, и + я проверил документы, машина не его, езда без номеров, найдены использованные транспордеры, и монтировка,так что сперва учите правила сервера и учите как проходит РП процесси и в конце кидай те жалобу, и не знаешь что такое, РП процесс, то мне очень жаль.

Сrystal

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
65
7
Если ты не знаешь как ведётся, процесс проверки, ведь по функционалу сервера не возможно обыскать взломанные бусик, и + я проверил документы, машина не его, езда без номеров, найдены использованные транспордеры, и монтировка,так что сперва учите правила сервера и учите как проходит РП процесси и в конце кидай те жалобу, и не знаешь что такое, РП процесс, то мне очень жаль.
Чел а ты отлетаешь кста за нон рп обыск иди опять снимай варн

Сrystal

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
65
7
ахахах машина не его ты рофлишь? он сказал внятно машина СЕМЬИ

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
124
25
Данный сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.