Жалоба на LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur Korolevich

Житель штата
29 Апр 2021
1
0
  • Ваш Nick Name: Sem Sobolev
    Nick Name нарушителя: Artem Benson
    Организация: LSPD
    Опишите ситуацию: я приехал на заказ я взламывал но я ошибся в транспондере потом я убежал в кусты и я увидел как он был был за углом я подбижал к нему я начел отыгрывать /me постучал в окошко он уехал где-то метров 600-740 я начел взламывать транспондером взламал бус начел уежать и патом и он по встречки едит к комне я наченаю уежать не смог уехать он меня остановил я сежу в машине и он както надел на меня наручники я ему пишу жди богов в ooc он меня не послушал я ему пишу капсом жди богов в итоге мы поехали я вызвал админа Mikhail Lopez он мне написал + начел наблюдать за мной кстати Artem Benson 1) он не посмотрел взламывал ли я воопще этот бус 2) не сфоткал меня в лспд хотя он обязан был сфоткать меня я ему пишу вызывай Адвоката он не вызвал его у него были проблему с микро ждали его минут 10-15 чтоб он фиксанул микро в итоге он не вызвал мне адваката он говарить их щас нету в штате я емупишу ждем а он меня посадил как он меня уже посадил я ему не успел написать тогда 1 звонок и вот и всё
    Скриншоты/Видео-доказательства

Ещё

Напишите сообщение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.