A Alan222 Житель штата 8 Авг 2020 2 0 9 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name: Alan Alve Nick Name нарушителя: Незнакомец <35EL> Организация: LSSD Опишите ситуацию: попал в дтп на дороге после чего был при смерти сотрудник приехал обыскал меня после чего задавил,это нарушение ? по мне Нон РП.
Ваш Nick Name: Alan Alve Nick Name нарушителя: Незнакомец <35EL> Организация: LSSD Опишите ситуацию: попал в дтп на дороге после чего был при смерти сотрудник приехал обыскал меня после чего задавил,это нарушение ? по мне Нон РП.
E Eryoma Well-known member Диванный эксперт 24 Янв 2020 137 19 9 Авг 2020 #2 Добрый день! Увидел лишь нарушение обыска, за что игрок понесёт наказание, а на счёт добивания вас - скорее всего, не было прогрузки текстур со стороны сотрудника силовых структур. Ничего страшного здесь не вижу. Жалобу закрываю. Последнее редактирование: 10 Авг 2020
Добрый день! Увидел лишь нарушение обыска, за что игрок понесёт наказание, а на счёт добивания вас - скорее всего, не было прогрузки текстур со стороны сотрудника силовых структур. Ничего страшного здесь не вижу. Жалобу закрываю.