Так я же не форумная хорошая девочка, как ты. Ты весь в маму пошёл, она просто хорошая девочка, а ты форумная. Ещё и ускоглазый хач. Иди на базаре арбузы продавай
Столько пустых слов интернетных. У тебя нет откатов потому что бегаешь с читами. Я живу в Чеченской республике. Если есть мужество, храбрость. Будь мужчиной приедь сюда и скажи это в лицо. Все что ты говоришь. Ты мусор, не более. Ты настолько трусливое существо, что Я таких не видел в жизни. Больше не пиши мне сюда. Нет желания как базарная бабка сидеть тут с тобой базарить. Есть что сказать? Приезжай. Мой номер есть у вас. В любом месте на Кавказе встречусь. Позвоните как будете тут. Все баба, не оффтоп тут больше. Ты живёшь с женским душком в мужском теле всего лишь. И то не факт что ты не любитель переодеваний. Какого это быть трусом лучше расскажи, который на право на лево бросает слова? Но по факту ничего не можешь в жизни а? Вот это Я бы послушал)) тебя походу в детстве унижали толпой, поэтому ты решила тут себя проявить, ведь никто не найдёт да?