Жалоба на Luciano Corporation <2CWT> и <2COY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
  1. Ваш Nick Name: Boss Syndicat
  2. Nick Name нарушителя: <2CWT> и <2COY>
  3. Организация: Luciano Corporation
  4. Опишите ситуацию: Сид <2CWT> Оск нации, на первом и плюс говорил о каком то - настрой нормально че то там САЙМЕНт что ли или че не знаю, видимо связанное что то с читом или еще че. Этот же СИД <2CWT> СК-ашит пока я заливаю эту жалобу. хочу чтобы его наказали за ДМ+ДБ+ОСК.Нации+СК. Сид <2COY> ОСК.Нации. Скажу снова - почему данную группировку Luciano Corporation не расформируют за такие грубые нарушения правил сервера? За использование читов, за оскорбления Нации? Почему когда банят этих людей, они заходят с левых аккаунтов и их снова принимают в эту группировку и снова нарушают? Вытворяли бы мы такое на сервере, нас бы всех расформировали, забанили. Так говорите нет блата? Еще как есть. Вы даже боитесь посмотреть косо в сторону Luciano Corporation, потому что боитесь что жоникс на вас пожалуется и вас снимут с админки. Жоникс сам жестко юзает Админ права на ящиках прибавляя себе ХП, смотря кто где находится. Что за сервер такой?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Abobys1122

Guest
25 Июн 2021
58
2
А че откаты не Фулл? Боишься софт спалить?

Последнее редактирование:

Abobys1122

Guest
25 Июн 2021
58
2
Да, я тебе целый фильм залью сейчас. На откатах видны нарушения оскорбления. Этого достаточно
Точно зальёшь? А там где ты на мегамолле с софтом залетел, зальёшь?
И то как ты ркашнулся, а то ты такой белый и пушистый, да?

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Закашмарили тебя мы конечно, закашмарили
Кого вы там закашмарили?))) Ни один из вас не может со мной на арене выйти под откат)))) Все что вы можете - это бегать с читами, СК-ашит и создавать новые аккаунты. Закашмарил он видите ли)))))

Abobys1122

Guest
25 Июн 2021
58
2
ТАк иди залей свою жалобу если РК-ашился))
Так я же не форумная хорошая девочка, как ты. Ты весь в маму пошёл, она просто хорошая девочка, а ты форумная. Ещё и ускоглазый хач. Иди на базаре арбузы продавай

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Так я же не форумная хорошая девочка, как ты. Ты весь в маму пошёл, она просто хорошая девочка, а ты форумная. Ещё и ускоглазый хач. Иди на базаре арбузы продавай
Столько пустых слов интернетных. У тебя нет откатов потому что бегаешь с читами. Я живу в Чеченской республике. Если есть мужество, храбрость. Будь мужчиной приедь сюда и скажи это в лицо. Все что ты говоришь. Ты мусор, не более. Ты настолько трусливое существо, что Я таких не видел в жизни. Больше не пиши мне сюда. Нет желания как базарная бабка сидеть тут с тобой базарить. Есть что сказать? Приезжай. Мой номер есть у вас. В любом месте на Кавказе встречусь. Позвоните как будете тут. Все баба, не оффтоп тут больше. Ты живёшь с женским душком в мужском теле всего лишь. И то не факт что ты не любитель переодеваний. Какого это быть трусом лучше расскажи, который на право на лево бросает слова? Но по факту ничего не можешь в жизни а? Вот это Я бы послушал)) тебя походу в детстве унижали толпой, поэтому ты решила тут себя проявить, ведь никто не найдёт да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.