Жалоба на Luciano Corporation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss Syndicate

Житель штата
20 Июн 2021
41
0
  1. Ваш Nick Name: Boss Syndicate
  2. Nick Name нарушителя: CID <3Z0> и <5XH> и <2002> и <8ZJ>
  3. Организация: Luciano Corporation
  4. Опишите ситуацию: Я стоял на респе и разговаривал по телефону. Потом туда приезжают люди с сидами CID <3Z0> и <5XH> и <2002> и <8ZJ> убивают меня и всех на респе (СК) Чтобы проводить подобный рейд на респу должно быть минумум 10 человек. Человек с СИДОМ<8ZJ> Вообще не состоит в группировке и вместе с ними залетает на респу и еще хочу чтобы вызвали на проверку человека с СИДОМ <8ZJ> на читы. Надо будет предоставлю четкие, ясные доказательства того, как он находит людей которые вообще от него далеко и спрятались, и предоставлю откаты как он убивает людей из ревальверов прямо в голову с далева при том что в кого он стреляет не стоит на месте. На видео четко видно как они СК-ашат. ТАЙМ-КОД 1:33
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

XELORADE

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
70
11
а как ты нас СКшил АФКшеров скинь, слабый

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
  1. Ваш Nick Name: Boss Syndicate
  2. Nick Name нарушителя: CID <3Z0> и <5XH> и <2002> и <8ZJ>
  3. Организация: Luciano Corporation
  4. Опишите ситуацию: Я стоял на респе и разговаривал по телефону. Потом туда приезжают люди с сидами CID <3Z0> и <5XH> и <2002> и <8ZJ> убивают меня и всех на респе (СК) Чтобы проводить подобный рейд на респу должно быть минумум 10 человек. Человек с СИДОМ<8ZJ> Вообще не состоит в группировке и вместе с ними залетает на респу и еще хочу чтобы вызвали на проверку человека с СИДОМ <8ZJ> на читы. Надо будет предоставлю четкие, ясные доказательства того, как он находит людей которые вообще от него далеко и спрятались, и предоставлю откаты как он убивает людей из ревальверов прямо в голову с далева при том что в кого он стреляет не стоит на месте. На видео четко видно как они СК-ашат.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
а не чего то что нам уже выдали наказание за это? и человек без группировки не может к вам залететь на респу?

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
а не чего то что нам уже выдали наказание за это? и человек без группировки не может к вам залететь на респу?
Ты один за всех получил наказание?) пусть и остальные получают.

Alexa Walker

Сбежала из Конохи
Форумный боец
9 Авг 2020
302
45
Доброго времени суток.
Игроки с CIDами <2002> <8ZJ> <3Z0> были наказаны по другим жалобам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.