Жалоба на [Luciano Family]Незнакомец<127Q>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомец<127Q>
  3. Luciano Family
  4. Прошу наказать человека за нарушения правил ящика. А также хочу отметить "отличную" работу администратора Павла Парфентия, который за время ящика не откинул в деморган ни одного вимакса, которые таранили и ездили не по рп, но молниеносно откинул меня за таран на 40 мин, когда я просто по пингу случайно задел машину. И попрошу Павла не проверять мои жалобы из за его личной неприязни к группировке в которой я состою.

Mattiew Ball

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
141
5
Они и не откинут эго, у них какой-то союз можно сказать у админов с вимаксами, они ни когда не кикают и в деморган не садят, щас тоже ехал просто не отормозился ударился в румпу с ящиком, бам 3 машины вимаксов которые таранят, ни одну не откинули, а меня обычного граждана откинули

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Вы пишите про Павла что ни кого не откинул , так может его в онлайне нет родной , а вот чем занимались остальные хз.

Rokie Plugg

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
52
7
А меня он с радостью откинул во время этого же ящика.
Рано или поздно на Павла зальется жалоьа за блат, у меня лично есть откат где мы толпой с картелем стоим на ящике, недалеко от нас стоят Лусиано и Вимаксы, и тут я замечаю что Павел то к ним прилетел, подхожу потихоньку а они просто разговаривают, что это означает? Я ему и сказал что бы он в рп процесс не вмешивалсябыло а то я жалобу залью, а когда просишь их тепнуться потому что машина забагала, они говорят что они не могут. Потом еще случай, сиди в конфе со своими, у нас один в вимаксах, он включает дэмку а у него там этот павел как ни вчес не было по их респе на ролсройсе катается, как это объяснить?

Реакции: Pavel Parfentiy

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Рано или поздно на Павла зальется жалоьа за блат, у меня лично есть откат где мы толпой с картелем стоим на ящике, недалеко от нас стоят Лусиано и Вимаксы, и тут я замечаю что Павел то к ним прилетел, подхожу потихоньку а они просто разговаривают, что это означает? Я ему и сказал что бы он в рп процесс не вмешивалсябыло а то я жалобу залью, а когда просишь их тепнуться потому что машина забагала, они говорят что они не могут. Потом еще случай, сиди в конфе со своими, у нас один в вимаксах, он включает дэмку а у него там этот павел как ни вчес не было по их респе на ролсройсе катается, как это объяснить?
И что? Хочет - катается. Хочет - общается.

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Ну, от MS-13 жалобу видеть уже привычно)) Нытики, которые сами нарушают)

Anya Diaz

Active member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
26
8
Так если ты видишь что у тебя пинг, зачем ты едишь туда

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Самое смешное то, что у вас отключены сообщения от администрации, т.е вы не видите то, что я наказывал людей.
И Вимаксов тоже - за таран своего же ящика.
Дальше, нрп драйв ящиком разрешено,
Запрещено только без трех колёс и летать, но тут видно как игрок пытается вырулить на дорогу и его "свои" таранят и вы стреляли по колесам. Игрок не справляется с управлением, тем более на машине Рампа, которая переворачивается легко при поворотах
я не знаю кто вас наказывал за езду по горам на ВНЕДОРОЖНИКАХ, ведь только на них можно грузить ящик, , наверно новый администратор
А про таран, вы не 1 раз таранили машину. У себя на видео, а так же, вы обрезали видео, где дальше таранили
Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: New_redka и Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.