Жалоба на Lucifer Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Shishka23

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
58
7
Discord
0leshallow0#9523
Имя персонажа
Manuel Wright
CID персонажа
8SVC
Дата
11 Июл 2023
Время
11:39
Никнейм администратора
Lucufer Dennitsa
Обратная связь
GOSS100
Ну что дорогой мой еще раз привет ,че как дела ?все хорошо ?не думаю,объясни мне пожалуйста ,ты по кд тп делаешь в последним моменты ?почему же ты не тп когда мы на казике были когда он меня оскнул?почему сразу не забанил а ждал определенного момента ?давай как ты предоставишь свой откатик где я тебя обманул ?мы начали вести откат когда он уже уезжал от нас и тд :)тебе не кажется что за такую фигню жестко 15 дней сидеть ?попросил бы амнистию и объяснение всему этому с твоей стороны :) желательно амнистию или же смягчить

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Ну что дорогой мой еще раз привет ,че как дела ?все хорошо ?не думаю,объясни мне пожалуйста ,ты по кд тп делаешь в последним моменты ?почему же ты не тп когда мы на казике были когда он меня оскнул?почему сразу не забанил а ждал определенного момента ?давай как ты предоставишь свой откатик где я тебя обманул ?мы начали вести откат когда он уже уезжал от нас и тд :)тебе не кажется что за такую фигню жестко 15 дней сидеть ?попросил бы амнистию и объяснение всему этому с твоей стороны :) желательно амнистию или же смягчить
Ничего вообще не понял что вы там описали, я вам объяснил ситуацию и сами захотели в бан.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Скрин наказания.

Aleksey_Shishka23

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
58
7
Discord
0leshallow0#9523
Скрин наказания.
Ну конечно меня тильтануло сильно что ты сказал что я буду в бане за обман мол не предоставив док ву,ну ты так же не спросив у него что произошло и тд .Из за этого я тильт проявил и сказал бань,ну я не думал что ты в серьез воспримешь это,+ я думал у знакомого видеться откат а он включил слишком поздно практически тогда когда ты тп к нам ,поэтому можешь дать амнистию пожалуйста прошу,я вообще не смогу не играть эти 15 дней ,так как кроме рп не во что не играю

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
И так здравствуйте, уважаемый дела у меня отлично не знаю как у вас. Начнём с начало на вас поступила жалоба за DM я написал вам в /pm IC причина 2-раза, ответ от вас не поступил после чего я ТП к вам и поинтересовался вы мне начали рассказывать какуето не понятную историю для меня, я попросил вас нормально,адекватно предоставить мне откат в официальном Discord Radmira, вы сами отказались я вам рассказал о последствиях ваших слов. Ваш ответ: Хорошо откидывайте в бан. теперь я не могу понять суть вашей жалобы? раз вы сами сказали это. Док-ва Амнистирую с 15 до 3 дней.

Aleksey_Shishka23

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
58
7
Discord
0leshallow0#9523
И так здравствуйте, уважаемый дела у меня отлично не знаю как у вас. Начнём с начало на вас поступила жалоба за DM я написал вам в /pm IC причина 2-раза, ответ от вас не поступил после чего я ТП к вам и поинтересовался вы мне начали рассказывать какуето не понятную историю для меня, я попросил вас нормально,адекватно предоставить мне откат в официальном Discord Radmira, вы сами отказались я вам рассказал о последствиях ваших слов. Ваш ответ: Хорошо откидывайте в бан. теперь я не могу понять суть вашей жалобы? раз вы сами сказали это. Док-ва Амнистирую с 15 до 3 дней.
Типо ты мне щас бан Даш вместо 15 дней 3 дня?

Реакции: Lucifer_Dennitsa

Aleksey_Shishka23

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
58
7
Discord
0leshallow0#9523
Че то я зашел а как было 15 так и есть

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,393
1,847

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.