- 22 Янв 2023
- 2,371
- 1,597
Я одно писал, будучи около фз и смотрев в сторону крайма 3 сообщения, которые не являются флудом. Всю депку если посмотреть, люди писали, что будет нападение, я еще раз это написал. Потом через 30-45 секунд я пишу, что нападают на фз, еще раз 3 сообщения. Сообщения которое в разное время написаны являются флудом теперь?
Перечитайте пункт правил 3.3 внимательнее.Я одно писал, будучи около фз и смотрев в сторону крайма 3 сообщения, которые не являются флудом. Всю депку если посмотреть, люди писали, что будет нападение, я еще раз это написал. Потом через 30-45 секунд я пишу, что нападают на фз, еще раз 3 сообщения. Сообщения которое в разное время написаны являются флудом теперь?
3 и более повторяющихся, 1 одни сообщения писал в 20:15:24, а уже другие 3 в 20:16:07. Разница между сообщениями и смыслом сообщений же есть или нет?Перечитайте пункт правил 3.3 внимательнее.
3.3 Запрещен флуд - 3 и более повторяющихся сообщений от одного и того же игрока. - Основные правила сервера.
Сначала в 20:15:24 была перестрелка, я откинул одни 3 сообщения. В 20:16:07 суть сообщений была другая и я еще раз написал уже другие 3 сообщения, чтобы оповестить гос структуры о возможном нападенииПосмотреть вложение 192201
1 секунда между сообщения не большая разница...