Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
143
48
Discord
sh4zie
Имя персонажа
Shazie Reyna
Логин
Nikita_Shaziev
CID персонажа
4OLT
Дата
29 Июл 2023
Время
08:14
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
Форум или дс: sh4zie
Lucifer Destiny наблюдает за ограблением, я правильно отыгрываю и теряю сознание, на его глазах происходят отыгровки в свою сторону и нрп. Потом призжает мой друг, не по мг, в чате видно, что я ничего не писал, в дискорде я общаюсь с другим человеком. Администратор смотрити откидывает меня за пг, хотя, мы вышли 2 в 2, это не пг, +данный админ общается не по форме в асках и выдает мут просто так.
Хочу увидеть полный откат со стороны администратора. И требую наказать админа и двух человек за НПО и отыгровки в свою сторону.
Вот откат с моей стороны: тык
176511

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,130
985
Lucifer Destiny наблюдает за ограблением, я правильно отыгрываю и теряю сознание, на его глазах происходят отыгровки в свою сторону и нрп. Потом призжает мой друг, не по мг, в чате видно, что я ничего не писал, в дискорде я общаюсь с другим человеком. Администратор смотрити откидывает меня за пг, хотя, мы вышли 2 в 2, это не пг, +данный админ общается не по форме в асках и выдает мут просто так.
Хочу увидеть полный откат со стороны администратора. И требую наказать админа и двух человек за НПО и отыгровки в свою сторону.
Вот откат с моей стороны: тык
Посмотреть вложение 176511
Фанат?

Реакции: Katana Kamazov

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
356
Discord
-
На ваше же откате вы с самого начала не подчинялись и убегали от грабителей, что уже приравнивается к PG.

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
143
48
Discord
sh4zie
это 5 секунд было, чтобы отыгровку сделать

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
356
Discord
-
Дальше вы утверждаете, что игроки не правильно отыгрывали /try, если смотреть на вашу отыгровку, то вы не правильно отыграли, а игроки как раз таки правильно.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
356
Discord
-
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
/me - команда для описания действия персонажа.
/do - команда для описания действий от третьего лица.
/todo - команда для совмещения действий и слов персонажа.
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
356
Discord
-
Читайте правила внимательнее, с вашей стороны не было отыгровок перед /try, а у грабителей были.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
356
Discord
-
Идём дальше, вы будучи ''без сознания'' по вашим отыгровкам, начинаете разговаривать с грабителями, что уже отменяет ваши действия. Ваша отыгровка не является правильной, значит не является действующей. Игроки могли вас спокойно грабить.

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
143
48
Discord
sh4zie
откат предоставьте свой

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
143
48
Discord
sh4zie
Идём дальше, вы будучи ''без сознания'' по вашим отыгровкам, начинаете разговаривать с грабителями, что уже отменяет ваши действия. Ваша отыгровка не является правильной, значит не является действующей. Игроки могли вас спокойно грабить.
А их отыгровка правильная?

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
143
48
Discord
sh4zie
в трай неправильно отыграно

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
143
48
Discord
sh4zie
Где вы на OOC переходили? Не вижу на моем и на вашем откате, что кого-то кто-то спрашивал, переходим на OOC или нет?
на моем видно, я спрашивал, они со мной начали разговор, что нон рп, нас было двое, это нпо, пг там не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.