Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
421
117
Имя персонажа
Delay Hamas
Логин
miyagi
CID персонажа
2G4T
Дата
12 Ноя 2023
Время
22-00
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
Miyagi#0075
Ситуация такая перешел я как то на вредоносную ссылку по глупости после чего украли данный от почты, эпика,рокстар, также игровые аккаунты. Хотелось бы вернуть свой аккаунт хоть как то планировал вернутся на радмир а тут такая ситуация случилась.

Реакции: extaz)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
И как Вас взломали, если вы долгое время не заходили в игру.
Вход/выход
195648
Нижний Ваш последний вход/выход.
Верхний другой игрок заходил на Ваш аккаунт. Считай через месяц.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
655
152

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
421
117
  1. Не писал раньше так как восстанавливал все данные, долгое время 4 дня ? серьезно мне сообщили что на моем акке кто то играет только Люцик и то когда человека уже вызвали на проверку. Д и не писал раньше так как думал что за такое не разбанят никогда
  2. Взломали очень просто перешел по ссылку в дискорде д и к тому же какая разница имеет когда я заходил последний раз на сервер?

Последнее редактирование:

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
526
129
  1. Не писал раньше так как восстанавливал все данные, долгое время 4 дня ? серьезно мне сообщили что на моем акке кто то играет только Люцик и то когда человека уже вызвали на проверку. Д и не писал раньше так как думал что за такое не разбанят никогда
  2. Взломали очень просто перешел по ссылку в дискорде д и к тому же какая разница имеет когда я заходил последний раз на сервер?
Бред

extaz)

Well-known member
Диванный эксперт
25 Дек 2022
71
6
А почему раньше не написали о взломе? Почему игрок долгое время играл на Вашем аккаунте?
Здравствуйте,каст!!!!!!
А можно у вас поинтересоваться, вы считаете что человек должен играть на этом проекте 24/7 или что? Может быть он был занят и не играл. Как он мог знать что на его аккаунте играют? Как ему сообщили, так он и написал на форум. Что за бред? Какая разница сколько он не заходил?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Здравствуйте,каст!!!!!!
А можно у вас поинтересоваться, вы считаете что человек должен играть на этом проекте 24/7 или что? Может быть он был занят и не играл. Как он мог знать что на его аккаунте играют? Как ему сообщили, так он и написал на форум. Что за бред? Какая разница сколько он не заходил?
Я Вас не просил писать. Ситуация иначе, и то что Вы это пишите - не спасает.

extaz)

Well-known member
Диванный эксперт
25 Дек 2022
71
6
Уважаемый каст, я конечно понимаю, что вежливость не ваш конек, но хотябы иногда ее нужно проявлять!!! И не могу понять в чем смысл высказывания « я не просил вас писать» это к чему вообще? Я тоже могу сказать, что не просил вас вставать на пост главного администратора. Вы даже не можете вынести четкий вердикт, постоянно нужно ждать от 4 и более дней!!! Вы лучше бы проявили хоть раз вежливость и внятно объяснили причины!

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Уважаемый каст, я конечно понимаю, что вежливость не ваш конек, но хотябы иногда ее нужно проявлять!!! И не могу понять в чем смысл высказывания « я не просил вас писать» это к чему вообще? Я тоже могу сказать, что не просил вас вставать на пост главного администратора. Вы даже не можете вынести четкий вердикт, постоянно нужно ждать от 4 и более дней!!! Вы лучше бы проявили хоть раз вежливость и внятно объяснили причины!
Жалобу пишите не Вы. А другой человек.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
421
117
Смылс так отвечать каст я у тебя спросил банально как влиет на взлом что я давно не заходил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.