Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
257
17
Discord
Zewa Deluxe#9354
Имя персонажа
Mitya hoodthugger
Логин
dima1moskvish
CID персонажа
4xn1
Дата
3 Июл 2024
Время
11:11
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, не согласен с вынесением вердикта - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-cir.465858/#post-2060092
Ибо я не нес никакой опасности и когда я подъехал рядом со мной не было перестрелки, спустя 10 секунд моей смерти приехал черный авто с кем у них и была перестрелка, к слову я даже не в черной одежде, а на 60% в белой, по итогу скинули только меня, черный авто не был подвержен атаке раз уж это «перестрелка с черными»
Хочу честного вынесения вердикта.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
257
17
Discord
Zewa Deluxe#9354
«возможно перепутал» А почему вы откидываете обычных игроков за такое?) может быть мне поискать жалобы где не лидеров мафии откидывали, а обычных игроков в таких же случаях, просто это уже смешно, все жалобы закрываются в сторону «лидера мафии NARCOS” мне кажется это «блат»

Dmitriy Sheva

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
257
17
Discord
Zewa Deluxe#9354
Так же хочу преподнести тот факт что «найны» по мне не скидывали, тем более было видно что я не наносил никому урона и даже не доставал оружия, DM - нанесение или убийство без причины, просьба наказать данного игрока по всей строгости.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
257
17
Discord
Zewa Deluxe#9354
Также если прислушаться, то можно услышать что выстрелы были с крыши слево, но я этого изначально не понял, посмотрев на игрока вдали, можно заметить что все время в руках у него был револьвер, а срубили меня с сайги

Dmitriy Sheva

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
257
17
Discord
Zewa Deluxe#9354

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Зачем Вы приезжаете к месту, где происходят перестрелки? И собираете оружие.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.