Жалоба на Lucifer Destiny

fap1lor

Житель штата
23 Апр 2025
8
0
Имя персонажа
Filipp Borodatyi
CID персонажа
C4I8
Дата
9 Июл 2025
Время
19:10
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
Discord: @mv8000
Здравствуйте! Сегодня утром, я обнаружил блокировку учетной записи ровно на 1 год, якобы за какую-то покупку виртов. Меня это заинтересовало, я сижу уже неделю в ГОСке, и толком даже не выхожу из здания капитолии, вообще-то почти всегда стою в АФК, так как время не позволяет. Ближе к сути - мне стало интересно, как я был забанен за покупку виртов, при этом пофармливая ЗП на адвокатишке. Заранее - спасибо за ответ!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,118
1,848
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Даю Вам шанс признаться, чтобы получить дальнейшую амнистию.

fap1lor

Житель штата
23 Апр 2025
8
0
Ладно, ладно. Признаюсь - покупка виртов была, чистосердечное признание, я сам себя поймал на таком глупом вранье. В подробностях: я ушел с проекта буквально на месяц, вернулся, так как увидел лот на FunPay по продаже виртов, у меня глаза засверкали, ну и купил… А дальше вот так получилось, заранее приношу искренне извинения, за такое грубое нарушение. Заранее - спасибо за ответ!

fap1lor

Житель штата
23 Апр 2025
8
0
Я искренне каюсь, прошу простить, больше покупки виртов никогда не повторится, очень хочу снова вернуться на проект, забирайте все, на что я купил, ради бога, очень хочу продолжать играть на проекте. Искренне прошу прощения!

Изменено

Вот скриншот покупки - ППВ, буду ждать вашего ответа! На эти деньги был куплен Ролс-Ройс Кульман, заберите его пожалуйста, очень надеюсь на амнистию, простите на первый раз пожалуйста!

Последнее редактирование:

fap1lor

Житель штата
23 Апр 2025
8
0
Очень стыдно за этот поступок, не первый год знаком с проектом, не раз донатил в официальный магазин проекта (Покупал «Военный билет» и 2 раза менял никнейм), буду покупать все - только с официального магазина. Очень надеюсь на амнистию!