Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
146
13
Discord
artemm#6589
Имя персонажа
Artyom Lipton
Дата
3 Сен 2025
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
marafon_77
Не согласен с решением администратора по этой жалобе
Короче, некий Максим Ванилька откинул меня по жалобе
Я пишу ЖАЛОБУ на Максима Ванильку потому, что не понимаю за что меня наказали, какой пунк ПГО я нарушил
Отвечает ЗГА, что я якобы задержал человека просто так не смотря на то, что он нарушил статью 11.3.1 УК (не уверен что ЗГА вообще знает, что это)
Короче, я расстроен, люди нарушают УК, а я отлетаю не зная даже за, что, помогите

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,152
753
Discord
-
Вы пишите, что он нарушил 11.3.1 УК, но доказательства вы не предоставляете. На откате игрока в жалобе чётко видно ваше нарушение. Также, говорите про статью 21 и 18 ДК, за них положен штраф.
Ожидайте ответ от ГА.

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
146
13
Discord
artemm#6589
Вы понимаете, что я говорю? Путем длительного нарушения статей дорожного кодекста он нарушел 11.3.1 - правакация госсника на дороге.
Он нарушает перед полицейским участком и сотрудниками полиции, на его откате видно нарушение уголовного кодекса с его стороны.
Какие мне еще док-ва предоставить? Тот же откат будет, нарушение на его откате видно.
Вы понимаете понимаете как работает законодательство?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,416
1,896
Лично я не понимаю за что Вы задержали игрока. Не было никакой причины, никакой провокации гос. сотрудника тут нет. Даже если ссылаетесь на пункт 11.3.1, то тут нет никакой "многократной аварийной ситуации". Тем более никакого предупреждения Вы не давали.
В общем и целом наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.