Жалоба на lucifer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464
Имя персонажа
shved adidas
CID персонажа
8NRL
Дата
27 Дек 2022
Время
1:58
Никнейм администратора
lucifer
Обратная связь
ponchikov#6980
137406везли ящик, дали нам колёса мы проехали до дома вышли в типов и меня админчик решил откинуть за нрд, собственно такой вопрос, зачем на радмире сделали систему органичения скорости 50 км/час на пробитых колёсах если всё равно откидывают за нрд ?

Последнее редактирование:

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Посмотреть вложение 137406везли ящик, дали нам колёса мы проехали до дома вышли в типов и меня админчик решил откинуть за нрд, собственно такой вопрос зачем на радмире сделали систему органичения скорости 50 км/час на пробитых колёсах если всё равно откидывают за нрд ?
1.10 Запрещены non-RP действия. Non-RP Drive Док-ва

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464
1.10 Запрещены non-RP действия. Non-RP Drive Док-ва
Ну начнем с того что нон рп драйв ты сам тут приписал, как минимум ящик это ООС мп, да и как я уже сказал для чего в таком случаи добавили ограничитель скорости если вы досих пор откидываете за пробитые колеса ?

Реакции: Lucifer_Dennitsa

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Посмотреть вложение 137406везли ящик, дали нам колёса мы проехали до дома вышли в типов и меня админчик решил откинуть за нрд, собственно такой вопрос, зачем на радмире сделали систему органичения скорости 50 км/час на пробитых колёсах если всё равно откидывают за нрд ?
Выпущу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.