Вот откат с моей стороны когда я начал следить за Вами:
Итак, давайте по порядку.
Я согласен с тем, что один из этих игроков стрелял по Вам, и Вы могли его убить.
Но спустя время, когда Вы их потеряли и нашли снова, Вы почему-то открыли огонь не по тому человеку, который в Вас стрелял, а по его пассажиру. Человек был с оружием в руках, но он не направлял его на Вас никаким образом. За что его убивать?
В ЗЗ у него оружие досталось, потому что он в машину с ним в руках сел. И когда вышел из неё, оно багом осталось у него в руках.
Убив его, Вы его реанимировали, заковали в наручники и отпустили мисскликом, как Вы говорите.
Далее, начинаю следить я.
Оба игрока бегают рядом с Вами, Вы не выдвигаете никаких требований, просто спорите с ними про какой-то ДМ и задаёте друг другу вопросы. Почему Вы не задержали хоть одного из них? Мне не понятно.
Далее, как Ваши споры заканчиваются, они начинают уезжать, и Вы начинаете выдвигать какие-то требования.
Достаёте тайзер, авто не простреливается. В тот момент, я думал, что моделька у авто багнулась, и Вы не могли попасть по людям. Такое бывает. Я не предал этому значение.
После того, как у Вас не получилось тайзером вытащить их из авто, Вы достали оружие и убили игрока.
Неповиновение не является причиной для ДМа. Вы бы могли на них просто навестись с требованием выйти из авто, если бы они не вышли, я бы наказал их за ПГ.
Вместо этого Вы решили расстрелять людей.
Да, я наказал Вас за НРП Копа, но наказав за ДМ в Зелёной Зоне Вы бы получили такое же по времени наказание.
Вы говорите, почему я их не наказал? Потому что на момент спека за ситуацией, я не увидел от них нарушений.
Те видео, которые Вы мне показали в личку в дискорде, да, на них я нарушения увидел. Но я не могу выдавать наказания игрокам по личке дискорда.
Подайте на них жалобу и их накажут.
Тем не менее, я считаю, что Вы всё таки нарушили правила проекта.
Теперь ожидайте решения главного администратора.