Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
418
68
Имя персонажа
Adam Lahmadju
Дата
17 Окт 2021
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
-
Знакомство с людьми изза которых меня откинули , ДМ ,но нет его не наказывают . Далее...
Нахожу их разтуливаю чела так как он"каким то образом в зз с оружием" (первый признак чита)
Так как была горячая клавиша по случайности отпускаю чела(подумал ну лан проехали ситуацию,не думал что можно обратно наручники кидать),дальше начинает оскорблять, 100 раз говорю выйди с автомобиля но нет ему пофиг бью шокером тоже не чувствуют,следственно убиваю в зз так как они не высаживаются далее
Как вы вот это обьясните?? (второй признак читов)
Итог эти люди сами нарушают,а потом заливают

что мне делать если им пофиг на шокер,пофиг на просьбы выйти,оставить их чтоб поехали дальше ? админ знает что делать откидывать меня

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте ещё раз. Ожидайте, я загружу видео со спека за Вами, и распишу подробно ситуацию.
После чего, Главный Администратор даст оценку моему решению.​

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
418
68
Вы же видите что они нарушают, дмят,пользуются читами и т.д. нрп драйв, едят без 4-х колес, мне просто интересно, что можно было придумать в этой ситуации, если их никак не вытащить

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Вот откат с моей стороны когда я начал следить за Вами:

Итак, давайте по порядку.
Я согласен с тем, что один из этих игроков стрелял по Вам, и Вы могли его убить.
Но спустя время, когда Вы их потеряли и нашли снова, Вы почему-то открыли огонь не по тому человеку, который в Вас стрелял, а по его пассажиру. Человек был с оружием в руках, но он не направлял его на Вас никаким образом. За что его убивать?
В ЗЗ у него оружие досталось, потому что он в машину с ним в руках сел. И когда вышел из неё, оно багом осталось у него в руках.
Убив его, Вы его реанимировали, заковали в наручники и отпустили мисскликом, как Вы говорите.
Далее, начинаю следить я.
Оба игрока бегают рядом с Вами, Вы не выдвигаете никаких требований, просто спорите с ними про какой-то ДМ и задаёте друг другу вопросы. Почему Вы не задержали хоть одного из них? Мне не понятно.
Далее, как Ваши споры заканчиваются, они начинают уезжать, и Вы начинаете выдвигать какие-то требования.
Достаёте тайзер, авто не простреливается. В тот момент, я думал, что моделька у авто багнулась, и Вы не могли попасть по людям. Такое бывает. Я не предал этому значение.
После того, как у Вас не получилось тайзером вытащить их из авто, Вы достали оружие и убили игрока.
Неповиновение не является причиной для ДМа. Вы бы могли на них просто навестись с требованием выйти из авто, если бы они не вышли, я бы наказал их за ПГ.
Вместо этого Вы решили расстрелять людей.
Да, я наказал Вас за НРП Копа, но наказав за ДМ в Зелёной Зоне Вы бы получили такое же по времени наказание.
Вы говорите, почему я их не наказал? Потому что на момент спека за ситуацией, я не увидел от них нарушений.
Те видео, которые Вы мне показали в личку в дискорде, да, на них я нарушения увидел. Но я не могу выдавать наказания игрокам по личке дискорда.
Подайте на них жалобу и их накажут.
Тем не менее, я считаю, что Вы всё таки нарушили правила проекта.
Теперь ожидайте решения главного администратора.​

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
418
68
  1. Я в него начал стрелять так как он был с оружием, откуда я должен знать баг это или нет? Я его обезвредил и далее поднял
  2. Я начал выйдвыгать требования только тогда когда он уже сел в машину и начал оскорблять, до этого он не оскорблял
  3. почему я их расстрелял? Потому что так надо было ( во первых я бил тайзером и попадал но он никак не выпадал, это никак не баг, впервые вижу что это такую ситуацию, во вторых сколько должен сотрудник приказать чтоб тот вышел? Какая разница я бы достал оружие или нет, если б они все равно не остановились, а стрелял я в водителя так как они специально меня за дбшил после миллиона приказов выйти, затулил я именно водителя, так как угроза жизни автомобилем, далее человек выходит и начинает убегать, попадаю сто раз в него тайзером тоже баг хотите сказать?

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
  1. Люциус, забыл в дс сказать. Я скажу это здесь. Моя версия это то, что они СПЕЦИАЛЬНО начали по нему стрелять тогда и спустя время как увидели его, решили "закрысить", чтобы сотрудника собственно откинули.
  2. На счёт стрельбы. Человек начал оскорблять его, соответственно он начал стрелять, чтобы позже реанимировать и задержать, но т.к ты его откинул, то реанимировать он уже не смог.
    (Да, знаю, надо было в дс сказать)

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
418
68
Первое убийство - так как он был с оружием!
Второе убийство - убийство водителя, так как угроза жизни сотруднику автомобилем, заметь я убил его после того как он задбшил, до этого я не собирался его убивать.

И как они увидели меня сразу закрысили и написали тебе, заранее типо дм в зз, и после того как ты начал следить за мной я начал стрелять, естественно ты незная всей ситуации отрицательно начинаешь смотреть на тебя, так как эти нищие написали жб

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
  1. Люциус, забыл в дс сказать. Я скажу это здесь. Моя версия это то, что они СПЕЦИАЛЬНО начали по нему стрелять тогда и спустя время как увидели его, решили "закрысить", чтобы сотрудника собственно откинули.
  2. На счёт стрельбы. Человек начал оскорблять его, соответственно он начал стрелять, чтобы позже реанимировать и задержать, но т.к ты его откинул, то реанимировать он уже не смог.
    (Да, знаю, надо было в дс сказать)
Я выдал наказание исключительно по спеку своему, и на момент выдачи не знал о том, что было ранее.
В любом случае, не отказываюсь от своего решения. Оскорбление не является IC причиной для убийства.
Человек с оружием в руках не является причиной для убийства (Если он не целится, не представляет угрозы). Идёт устное требование - убрать оружие.
Автомобилем сотруднику никто не угрожал, он сам перед ним бегал, а они пытаясь уехать сбили сотрудника.

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
418
68
Скажи мне куда они могу уехать без четырёх колес?? И давайте тогда все нелегальным оружием будем бегать по серверу с брониками,и их нельзя будет тулить, ведь это же "не причина для дма"

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Скажи мне куда они могу уехать без четырёх колес?? И давайте тогда все нелегальным оружием будем бегать по серверу с брониками,и их нельзя будет тулить, ведь это же не причина для дма
Вы сотрудник или террорист? Почему Вы не знаете о стадиях применения силы? Устное требование делаете, если начинает проявляться угроза жизни (Целится, не убирает оружие) тогда нужно стрелять. Он там никому не угрожал. У него просто пушка в руках была. Без четырёх колёс не запрещено ехать, они едут не более 10км/ч. Направляете на них автомат, и отдаёте приказ покинуть авто. Если не подчиняются, получают наказание за ПГ, если сопротивляются, убиваете. Не вижу тут никаких проблем. Давайте в жалобе спорить не будем? Мы это же самое лично с Вами обсудили в дискорде.
Если Главный Администратор посчитает, что я ошибся со своим решением, то я сниму Вам варн и выплачу компенсацию.
Ожидайте ответа.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Неподобающие поведение сотрудника гос - фракции .
Ваша задача наказать человека ссылаясь на законы Штата,а не убить его .
С вашими методами = вам в Крайм .

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.