Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
402
12
Имя персонажа
Nikita Vepryuk
CID персонажа
5KFN
Дата
9 Ноя 2021
Время
1:06
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Котик#4561
Залил жалобу на игрока 6LS9
за нон рп стяжки https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-6ls9.152911/ админ Lucius Succubus закрыл жалобу в пользу гос сотрудника он написал что то про обыск, повторюсь я заливал на нон рп стяжки какай ещё обыск, я вам даже тайм код оставил, если кто не знал можно кидать первые наручники без отыгровки в войс а когда кидаешь стяжки нужно отыграть в войс. При чёт тут какой-то обыск, и да я уже писал о в прокуратуру и игрока наказали. Но наказали его за массовые нарушения правил лспд.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте.
Извиняюсь, тайм-код не заметил.
Ответ дал по обыску, потому что Вы на видео за него говорите, при чем вводите игроков в заблуждение.
Какие стяжки? С чего Вы взяли, что он стяжки одел на вас?
Это сотрудник полиции, а не похититель, он пользуется наручниками, которых у сотрудника может быть несколько. Отыгровка наручников присутствует в чате, он не обязан отыгрывать их в войс.
И не нужно стоять и мешать сотруднику полиции своей МГ информацией.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
И почему прокурор принимает заявление с МГ информацией для меня тоже не понятно. Вы используете игровой термин «ЗЗ» в ic заявлении в прокуратуру, которого там и быть не должно. Но с этим я уже отдельно разбираться буду.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.