Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
204
41
Имя персонажа
Mark Оliver
CID персонажа
555Y
Дата
9 Дек 2021
Время
16:24
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
КобякOFF#5200
  1. Администратор принял жалобу на которой откату более 3-еx дней. Док-во:
  2. Администратор наказал меня по жалобе из раздела "Жалобы на Лидеров"
  3. Суть нрп поведения я понял так что я начал без ic причины стрелять по вертолёту, но у меня есть доказательство того что у меня была ic причина стрелять по вертолёту. Док-во: ЖБ на Bella Falсоne - YouTube Обьяснение: Мы приезжаем на код 0 и перестреливаемся с людьми из гп "Flame" после того как мы всеx перестреляли мы смогли ремнуть только 2 так как остальные /q, но 1 задержанного убили из вертолёта и 2 задержанного с которым я начал проводить УПК тоже убили из вертолёта и мой напарник посмотрел через снайперскую винтовку то что стреляли из вертолёта. Тайм-код: 0:30. Далее когда нам пришёл 9-11 на карьер и увидев этот же вертолёт начали по нему стрелять про это даже говорили в рации. Тайм-код: 5:40.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
На Вашем видео на тайм-коде 0:30 я не вижу стрельбы с вертолёта.
Проходит более 5 минут, Вы видите вертолёт и начинаете по нему открывать огонь. Я не вижу причины для того, чтобы Вы могли сбить вертолёт.
На 0:30 нет никакой стрельбы с вертолёта. Если Вы так уверены, что они по Вам стреляли с Вертолёта, то почему тогда они не были задержаны?
Вы как их сбили, просто какую-то фигню им сказали, и ушли по своим делам.
Где задержание, если есть причина сбить вертолёт?
Её нет. Соответственно, я выдал наказание.​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
На Вашем видео на тайм-коде 0:30 я не вижу стрельбы с вертолёта.
Проходит более 5 минут, Вы видите вертолёт и начинаете по нему открывать огонь. Я не вижу причины для того, чтобы Вы могли сбить вертолёт.
На 0:30 нет никакой стрельбы с вертолёта. Если Вы так уверены, что они по Вам стреляли с Вертолёта, то почему тогда они не были задержаны?
Вы как их сбили, просто какую-то фигню им сказали, и ушли по своим делам.
Где задержание, если есть причина сбить вертолёт?
Её нет. Соответственно, я выдал наказание.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.