Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

†$Richi$†

Житель штата
26 Окт 2020
36
0
Discord
richi.#0017
Имя персонажа
Mason_Korolev
CID персонажа
1K8Q
Дата
22 Янв 2022
Время
14:20
Никнейм администратора
Lucius_Succubus
Обратная связь
richi.#0017
Поехали с другом на машине, проезжаем мимо и замечаем толпу фибов и лспд, решаем посмотреть, нас начинают вязать, я просто убегаю, после чего на меня надевают наручники, я кликаю лкм (даже слышно на видео) и все какие читы?
-бан
-посмотрите какие читы жесткие

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Увидел Ваш откат. Могу за уход от РП, посредством багоюза перебанить.
Ожидайте решения ответственного за раздел.​

†$Richi$†

Житель штата
26 Окт 2020
36
0
Discord
richi.#0017
Могли сказать предупреждение в игре и я бы перестал)И не было бы ухода от рп

†$Richi$†

Житель штата
26 Окт 2020
36
0
Discord
richi.#0017
Но вы были обязаны убедиться, что у меня есть стороняя программа, а не давать наказание в 365 дней без весомых причин.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Но вы были обязаны убедиться, что у меня есть стороняя программа, а не давать наказание в 365 дней без весомых причин.
Я вам ещё раз говорю, я увидел, как с вас пропадают наручники, я воспринял это как стороннее ПО. Сейчас я увидел ваш откат, и понял, что ПО тут нет. Но перевыдам Вам наказание, либо за багоюз, либо за уход от РП посредством багоюза, после решения ответственного за раздел. Если бы Вы соблюдали правила проекта, такой ситуации бы в принципе не произошло, так что попрошу Вас не говорить мне о том, что я должен был делать. Это не я должен был предупреждать, это Вы должны были соблюдать правила РП игры.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Я вам ещё раз говорю, я увидел, как с вас пропадают наручники, я воспринял это как стороннее ПО. Сейчас я увидел ваш откат, и понял, что ПО тут нет. Но перевыдам Вам наказание, либо за багоюз, либо за уход от РП посредством багоюза, после решения ответственного за раздел. Если бы Вы соблюдали правила проекта, такой ситуации бы в принципе не произошло, так что попрошу Вас не говорить мне о том, что я должен был делать. Это не я должен был предупреждать, это Вы должны были соблюдать правила РП игры.
Перевыдавать не будем-просто разбаним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.