Жалоба на Luis Diller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
73
1
Имя персонажа
Aleks Shelby
Логин
Send0rMal0y
CID персонажа
25ZW
Дата
8 Фев 2022
Время
18:15
Обратная связь
хороший сыр#5591
CID/Никнейм нарушителя
2O6S
Короче он был у меня замом в кп,на складе на заводе лежали цветы,а деньги он снять не могу по этому решил со склада забирать цветы потом ложить обратно что бы ему выплачивались деньги,таким образом он украл у меня с хранилища все деньги это 2.5кк почти,а этого делать он не имел права хоть и был на замке,доступа к складу и складу на заводе у него не было,как он это сделал я не знаю,может быть читом или багом,стоит проверить его,я ему сказал вернуть,он не захотел,раздал бабки людям как он мне сказал,и сидит ждет бана,деньги возвращать он не будет сказал что ему плевать.Прошу принять меры,вернуть мне деньги скрин логов как он крадёт деньги я оставил ниже.Я думаю вам нету смысла связываться с ним,так как он сказал что не будет возвращать,что его основной аккаунт через 2 дня выйдет с бана и он будет там играть,когда у него банят акк,он покупает новый акк гташки и продолжает играть дальше(Это сказал что бы администрация знала,и наказала его за это)Денег на хранилище он не ложил никаких так как кп моя.Прошу как можно быстрее вернуть их потому что мне не хватает денег на закупку цветов и оплату починки заводов.Скрин передачи и покупки аккаунта я могу скинуть админам,там видны данные аккаунты,логин и пароль,по этим данным вы сможете заблокировать аккаунт его.Очень прошу администрацию связаться со мной.
Если что дискорд этого чела : Сендорик#4687

скрин:

Последнее редактирование:

Miha_VP

Житель штата
6 Янв 2021
48
2
Лех ты же не прав ты сам это понимаешь я тебе сказал давай я верну полтора ляма или лям а остольное потом ты сказал нет пошел ты нах... возрощай мне мои два ляма ты меня обокрал выдумал всю эту историю в теме что ты написал это полный бред я сказал что я взял все рп путем у тебя за цветы выплачивались деньги я клал цветы за что мне давали деньги где тут не рп путь?

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
73
1
Лех ты же не прав ты сам это понимаешь я тебе сказал давай я верну полтора ляма или лям а остольное потом ты сказал нет пошел ты нах... возрощай мне мои два ляма ты меня обокрал выдумал всю эту историю в теме что ты написал это полный бред я сказал что я взял все рп путем у тебя за цветы выплачивались деньги я клал цветы за что мне давали деньги где тут не рп путь?
чел ты не по рп украл,ты цветы не добывал сам,ты взял уже мои цветы и ложил их обратно что бы тебе платились бабки,аккаунты ты покупаешь,ты мне сам не раз говорил могу даже скрин прикрепить который ты мне скидывал,как покупал аккаунт с лвлов и тд на радмире,скрин вашей переписки с продавцом.Как ты брал цветы я не знаю доступа у тебя небыло но в логах все видно что ты их брал и ложил назад,вернул бы сразу моих 2кк жалобы и не было бы,а так сам виноват,отлетишь по своей вене если не вернешь бабки.Скрин могу передать администрации,там видны все данные от аккаунта купленого и тд(Покупка/передача аккаунта 3 лицам)

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
73
1
У вас стоит авто оплата за ресурсы, что уже подтверждают логи на вашем скриншоте. Как только игрок клал цветы, он получал оплату за них.

Это не считается "обманом", а скорее это факт того что вы недосмотрели, на заводе в настройках вы можете убрать авто оплату за ресурсы.

( Прошу прощения за то что влез в жалобу)
автооплата стоит для людей которые собирают и возят цветы на завод,что бы им сразу приходили деньги когда меня нет,а не для того что бы мои же цветы брали,ложили назад и забирали деньги.

Miha_VP

Житель штата
6 Янв 2021
48
2
чел ты не по рп украл,ты цветы не добывал сам,ты взял уже мои цветы и ложил их обратно что бы тебе платились бабки,аккаунты ты покупаешь,ты мне сам не раз говорил могу даже скрин прикрепить который ты мне скидывал,как покупал аккаунт с лвлов и тд на радмире,скрин вашей переписки с продавцом.Как ты брал цветы я не знаю доступа у тебя небыло но в логах все видно что ты их брал и ложил назад,вернул бы сразу моих 2кк жалобы и не было бы,а так сам виноват,отлетишь по своей вене если не вернешь бабки.Скрин могу передать администрации,там видны все данные от аккаунта купленого и тд(Покупка/передача аккаунта 3 лицам)
докажи что это мой дс и это данные не я сам себе писал чтоб не забыть их я ничего не покупал я просто писал данные самому себе что б не забудь их и дс сендорик не мой бб

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
73
1
докажи что это мой дс и это данные не я сам себе писал чтоб не забыть их я ничего не покупал я просто писал данные самому себе что б не забудь их и дс сендорик не мой бб
то что дс тввой это может доказать много людей которых ты принимал в кп.Во вторых на скрине видны данные твоего аккаунта и переписка как ты покупал и просил оплатить аккаунт после проверки и тд.Так что ты не отмажешься,если и дс ник ты изменить можешь но скрин который ты отправлял мне ты изменить не сможешь так что твой акк отлетит за покупку аккаунта,воровство денег,и обман администрации щас,удачи чел,не нужно было у меня воровать деньги
Надеюсь администрация ответит скоро

Miha_VP

Житель штата
6 Янв 2021
48
2
Во-первых дс не мой ты можешь это просто подстроить со своим другом скрины покупок аккаунта так-же спокойной т.к ты просил мой аккаунт что-бы проверить наличение денег на нем все подстраивается спокойно Леш ты вводишь администрацию в заблуждение обманов кливетой и т.д и взял деньги честно+рп путем что мне сказала внутриигровая администрация так что давай ты не будешь врать аккаунты я не покупаю так-же как и вирты и все закончим на этом.

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
73
1
Во-первых дс не мой ты можешь это просто подстроить со своим другом скрины покупок аккаунта так-же спокойной т.к ты просил мой аккаунт что-бы проверить наличение денег на нем все подстраивается спокойно Леш ты вводишь администрацию в заблуждение обманов кливетой и т.д и взял деньги честно+рп путем что мне сказала внутриигровая администрация так что давай ты не будешь врать аккаунты я не покупаю так-же как и вирты и все закончим на этом.
аккаунт ты купил,там написан логин и пароль от акка,этот логин и пароль проверят и сверят с твоим аккаунтом,если сойдется то ты улетишь в бан,деньги ты не взял а своровал,на радмире запрещенно воровать деньги,это считается как слив хранилища,бан на 3 месяца.Так что если не знаешь правила,не говори,администрация все решит,и скрин твой который ты мне скидывал я им отправлю,что бы проверили скходятся ли данные с твоими данными и после того как все будет верно,они проверят и откинут тебя еще й за покупку аккаунта,так что откисай.Также вверху ты писал что писал данные самому себе что бы не забыть,почему то мне в дискрод в лс,но дальше ты написал что этот дс вообще не твой,ты сам уже запутался в своих словах,так что просто молчи и ожидай ответа главной администрации,жду что бы тебя откинули а мне все вернули.

Miha_VP

Житель штата
6 Янв 2021
48
2
аккаунт ты купил,там написан логин и пароль от акка,этот логин и пароль проверят и сверят с твоим аккаунтом,если сойдется то ты улетишь в бан,деньги ты не взял а своровал,на радмире запрещенно воровать деньги,это считается как слив хранилища,бан на 3 месяца.Так что если не знаешь правила,не говори,администрация все решит,и скрин твой который ты мне скидывал я им отправлю,что бы проверили скходятся ли данные с твоими данными и после того как все будет верно,они проверят и откинут тебя еще й за покупку аккаунта,так что откисай.Также вверху ты писал что писал данные самому себе что бы не забыть,почему то мне в дискрод в лс,но дальше ты написал что этот дс вообще не твой,ты сам уже запутался в своих словах,так что просто молчи и ожидай ответа главной администрации,жду что бы тебя откинули а мне все вернули.
зхазхвхазхпвхаз друг ты гонишь? орууу я тебе писал данные что-б ты проверил бабки на аккаунте когда у меня не было инета на компе но я тебе не дал код и ты знал мои данные и мог все подстроить со своим другом так-же как и с дс я не крал бабки я забрал авто выплатой это не слив хранки учи правила пака_)

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Человека наказал. Вам перевёл компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.