- 11 Ноя 2021
- 73
- 1
- Имя персонажа
- Aleks Shelby
- Логин
- Send0rMal0y
- CID персонажа
- 25ZW
- Дата
- 8 Фев 2022
- Время
- 18:15
- Обратная связь
- хороший сыр#5591
- CID/Никнейм нарушителя
- 2O6S
Короче он был у меня замом в кп,на складе на заводе лежали цветы,а деньги он снять не могу по этому решил со склада забирать цветы потом ложить обратно что бы ему выплачивались деньги,таким образом он украл у меня с хранилища все деньги это 2.5кк почти,а этого делать он не имел права хоть и был на замке,доступа к складу и складу на заводе у него не было,как он это сделал я не знаю,может быть читом или багом,стоит проверить его,я ему сказал вернуть,он не захотел,раздал бабки людям как он мне сказал,и сидит ждет бана,деньги возвращать он не будет сказал что ему плевать.Прошу принять меры,вернуть мне деньги скрин логов как он крадёт деньги я оставил ниже.Я думаю вам нету смысла связываться с ним,так как он сказал что не будет возвращать,что его основной аккаунт через 2 дня выйдет с бана и он будет там играть,когда у него банят акк,он покупает новый акк гташки и продолжает играть дальше(Это сказал что бы администрация знала,и наказала его за это)Денег на хранилище он не ложил никаких так как кп моя.Прошу как можно быстрее вернуть их потому что мне не хватает денег на закупку цветов и оплату починки заводов.Скрин передачи и покупки аккаунта я могу скинуть админам,там видны данные аккаунты,логин и пароль,по этим данным вы сможете заблокировать аккаунт его.Очень прошу администрацию связаться со мной.
Если что дискорд этого чела : Сендорик#4687
скрин:
Если что дискорд этого чела : Сендорик#4687
скрин:
Последнее редактирование: