- 27 Июл 2021
- 576
- 419
- Имя персонажа
- Malloy Rivera
- Логин
- Nick_Paradise
- CID персонажа
- 1UOX
- Дата
- 24 Апр 2022
- Время
- 22:57
- Никнейм администратора
- Luke Oswald
- Обратная связь
- https://vk.com/malloyrck malloy#8718
очень ценю то что люк откинул на 20 минут меньше, но ситуация как по мне спорная
перед тем как меня откинули: Серёга меня ударил ревиком, а я его шотнул, всё это было обоюдно
скриншот наказания не предоставляю так как на моём откате видно само наказание
весь откат который есть с моей стороны (ранее или позже нету):
на откате видна насмешка над телом мертвого, человек до этого заПГшил и мы его убили (видно на стороне сергея)
так же полностью осознаю МГ со своей стороны на обеих откатах и готов понести наказание за это
так же откат со стороны Сергея Симмонса:
на откате видно что я приехал забрал его с больки, думаю я не брал бы, вывозил его и дмил после развлекушек, после чего на доброй ноте прощался с ним бы
момент 03:03 выстрел был произведён в авто дабы запугать человека
момент 03:27 убийство по причине того что человек ПГшил (отката у нас на это нету), если человек хочет - пусть зальёт ЖБ с его стороны
слова Сергея о нашей обоюдке и том что претензий у него нету: -тык-
попрошу снять деморган и выдать компенсацию, а так же выдать мне наказание за МГ
перед тем как меня откинули: Серёга меня ударил ревиком, а я его шотнул, всё это было обоюдно
скриншот наказания не предоставляю так как на моём откате видно само наказание
весь откат который есть с моей стороны (ранее или позже нету):
так же полностью осознаю МГ со своей стороны на обеих откатах и готов понести наказание за это
так же откат со стороны Сергея Симмонса:
момент 03:03 выстрел был произведён в авто дабы запугать человека
момент 03:27 убийство по причине того что человек ПГшил (отката у нас на это нету), если человек хочет - пусть зальёт ЖБ с его стороны
слова Сергея о нашей обоюдке и том что претензий у него нету: -тык-
попрошу снять деморган и выдать компенсацию, а так же выдать мне наказание за МГ