Жалоба на Lyric

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
152
12
Discord
SanYoKkO#1547
Имя персонажа
Sangel DeSaint
Логин
Sangel
CID персонажа
A1YN
Дата
6 Ноя 2023
Обратная связь
.sangel01
CID/Никнейм нарушителя
в жб все
Масс дм. Также пересмотрите эту жалобу на 7LSN, потому что во-первых, откат был предоставлен неполный (дальше этот же игрок выходит у меня на откате из инты и стреляет по ним), а во-вторых, вообще не понимаю, как приняли эту жб и почему игроков не наказали за ДМ.
Рейд происходит на титуле, а, насколько мне известно, гараж титулом не является, поэтому на рейд это спихнуть, увы, не получится. А даже если и получится, тогда НПР, потому что с ними катались Джуарезы, что видно на моем откате. Также никаких "Останавливаемся, это ограбление" или "Поднимай руки" не было. Следовательно - ДМ.
Откат:
Тайм-код: 0:33
CID: 5VNN, ARSH, 3R4T, 4SPF, AONH, 5EXP, 80H2

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Все в титул ребята быстрее нас щас обоссут

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
340
28
Масс дм. Также пересмотрите эту жалобу на 7LSN, потому что во-первых, откат был предоставлен неполный (дальше этот же игрок выходит у меня на откате из инты и стреляет по ним), а во-вторых, вообще не понимаю, как приняли эту жб и почему игроков не наказали за ДМ.
Рейд происходит на титуле, а, насколько мне известно, гараж титулом не является, поэтому на рейд это спихнуть, увы, не получится. А даже если и получится, тогда НПР, потому что с ними катались Джуарезы, что видно на моем откате. Также никаких "Останавливаемся, это ограбление" или "Поднимай руки" не было. Следовательно - ДМ.
Откат:
Титул — территория и здания прилегающие и находящиеся на ней, гараж в это входит если что

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
Откат:
я смотрю одни вы милые и пушистые, хотя от самих постоянные нарушения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.