Жалоба на Madrid Legend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Имя персонажа
Claudio Urusov
Логин
sekret
CID персонажа
5QX
Дата
3 Авг 2022
Время
19:57
Обратная связь
.Claudio#6666
CID/Никнейм нарушителя
1W8P
Абуз штрафов . После данной ситуации позвал админа госс структур, который сказал мне. "Это абуз правила штрафов, потому что штраф выписывается один только."

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
А в чем абьюз?
Нарушили две статьи.
29 - езда по встречной полосе
12 - опасное вождение.
Выписал 2 штрафа за нарушение Д.К.

Реакции: Richard Legend и n1dix

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Представьте в реальной жизни.
Вы нарушили 2 статьи Д.К.
Опасное вождений, и проехали на красный цвет.

Вам не выпишут один штраф, вам выпишут 2 штрафа.
Вы нарушили 2 статьи до 10.000$ США.
Я функционально не могу дать вам штраф 20.000$, т.к. разработчики сделали ограничение до 10.000$.
Так что сделал 2 штрафа, разные статьи, а нарушение само можете обжаловать в прокуратуру.

Последнее редактирование:

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Кстати жду еще от ГС ГОС-а ответ в этой жалобе, если она реально говорила про штрафы, то что максимум одно выписывается, то пусть кинет с правил сервера статью.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Абуз штрафов . После данной ситуации позвал админа госс структур, который сказал мне. "Это абуз правила штрафов, потому что штраф выписывается один только."
Какой Абуз, вы понимаете что такое вообще Абуз правил/штрафов, видимо нет.
Отвечаю, я так сам делал и так делали много кто, это нормальная практика, просто некоторые боятся, но у нас есть Д.К.(дорожный кодекс), в котором много статей по 10.000$, а у нас функционально только на 10.000$ можно выписать, человек и выписал несколько, он же не одно и тоже вам инкриминировал.
Или вы хотите сказать, вы нарушите 10 статей, а выписать вам должны только 10.000$, уже...
Я сам так работал повторюсь и много кто так работал!
Я согласен с лидером гос. структуры, нарушений не вижу, а обжаловать штраф можете в Прокуратуре у меня.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,708
682

Максимально штраф 10к, если бы вам выписали по 5к на два нарушения, тогда могли и одним выписать, либо если много статей по 3к, тогда тоже в один пишут, указав несколько статей, а тут максимальная сумма 10.000$, поэтому вам и выписывают 2 раза, за два нарушения.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.